НИП Адмиралтейская
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
Re: НИП Адмиралтейская
Пока только сосиски видно?
- Relax
- Станция метро: Купчино
Зато держатели сосисок-то в стиле станции, а не кабель-каналы...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- bars
- Станция метро: Елизаровская
Relax, и чем же, по-вашему, эти жуткие консоли гармонируют со станцией?
- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
по мне так они слишком брутальные...
- Relax
- Станция метро: Купчино
bars я не имел в виду, что там присутствует безупречная гармония. Хотел лишь сказать, что нет этих жутких кабель-каналов или столбов а-ля Площадь Мужества или кронштейнов а-ля Ладожская...
Имелось в виду лишь то, что тут это сделано не так отвратно и небрежно, как во многих других случаях...
Имелось в виду лишь то, что тут это сделано не так отвратно и небрежно, как во многих других случаях...
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
© Юрий Никулин.
© Юрий Никулин.
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Трудно что-то сказать про НИП на Адмиралтейской, особенно когда его там нет.
Я имею ввиду ситуацию, когда открывающаяся станция не знает другого информационного пространства.
Впрочем, с другой стороны у нас уже были Волковская и Обводный Канал.

Впрочем, с другой стороны у нас уже были Волковская и Обводный Канал.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
- Till
- Станция метро: Академическая
На Обводном были рендеры без НИПа, более того - со старым ИП. Аналогично и с Адмиралтейской. Так что говорить, что станция не знает другого ИП - несколько некорректно.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
На Обводном хоть были предприняты несмелые попытки вплести некоторые элементы НИПа в канву станции.
Тут мы уже видим, что никто об этом не задумался. Мерзючие белобрысые короба, несоразмерные с консолями, некорректно подвешенные. Сделали бы корпус лайтбокса чёрным в цвет тела колонн, либо "под латунь" в цвет многих элементов декора, подвесили бы их к консолям на цепочках, сделали бы их немного поменьше (либо сдвинули их поближе к стене, чтоб так не врезались в пространство ЦЗ) - и всё - попытку уважить архитектуру станции можно было бы засчитать. Ан-нет...
Тут мы уже видим, что никто об этом не задумался. Мерзючие белобрысые короба, несоразмерные с консолями, некорректно подвешенные. Сделали бы корпус лайтбокса чёрным в цвет тела колонн, либо "под латунь" в цвет многих элементов декора, подвесили бы их к консолям на цепочках, сделали бы их немного поменьше (либо сдвинули их поближе к стене, чтоб так не врезались в пространство ЦЗ) - и всё - попытку уважить архитектуру станции можно было бы засчитать. Ан-нет...
- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
На путевых стенах появилась изолента Admiralteyskaya/Адмиралтейская, а в ЦЗ- панели инфощитов (как минимум два)
А город подумал- Ученья идут...
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
В позапрошлом ИП (ещё без подсветки и с "рыбками") элементы обязательно вписывали в оформление станции.Shudder писал(а):На Обводном хоть были предприняты несмелые попытки вплести некоторые элементы НИПа в канву станции.
Тут мы уже видим, что никто об этом не задумался.
"Рыбки" были разных сортов - отличались покрытием и декором.
То же самое было и с указателями.
А вот шрифты уже тогда применяли какие попало. На одном указателе могли быть надписи 2 -3 видов, не говоря уже о "рыбках". Это меня всегда сильно расстраивало.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Позапрошлое ИП разве было без подсветки? По-моему, указатели в проемах между колоннами (пилонами) и "выход в город" перед эскалаторами точно подсвечивались.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Ну, что за что считать.
Можно, конечно, отделить подсвеченные указатели со скруглёнными углами от прямоугольных.
Но ни те, ни другие с архитектурой станций уже не гармонировали, просто их размещение и цвет были не столь вызывающими.
Хотя в облик некоторых новых (на тот момент) станций они вполне вписывались.
Можно, конечно, отделить подсвеченные указатели со скруглёнными углами от прямоугольных.
Но ни те, ни другие с архитектурой станций уже не гармонировали, просто их размещение и цвет были не столь вызывающими.
Хотя в облик некоторых новых (на тот момент) станций они вполне вписывались.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Ну, я понял. kot имеет в виду то ИП, что появилось одновременно с рыбками и гармонировало со станциями Первого пуска примерно так же, как гармонирует НИП с Волковской.
Спасибо, я не знал, что были разные рыбки. Я вообще думал, что у нас с Москвой были одни рыбы на двоих. Эх, фоток бы, поглядеть лишний раз, как народ к своей работе относился...
Спасибо, я не знал, что были разные рыбки. Я вообще думал, что у нас с Москвой были одни рыбы на двоих. Эх, фоток бы, поглядеть лишний раз, как народ к своей работе относился...
- SAM
- Станция метро: Кудрово
Проезжал сегодня. На путевой стене в сторону Спортивной налепили изоленту с надписями "Адмиралтейская" пунктиром на манер Крестовского острова, только без рамок, поэтому подумал, что это только начало, потом, видно, долепят целиком. Смотрится отвратно. Ядовитая фиолетовая полоса на фоне кремово-бежевых стен. Хотя черт их знает, может так фрагментами и оставят.