Зачем и с кем?hi Jack! писал(а): Вот думаю, может забиться, что после Международной до 2018г не будет введено ни одной новой станции?
В общем - то никто и не обещает. (можно, конечно, подправить на 2017г.)

Модератор: Nomernoy
Зачем и с кем?hi Jack! писал(а): Вот думаю, может забиться, что после Международной до 2018г не будет введено ни одной новой станции?
karhu писал(а):Не забывайте, что с января Метрострой уже идёт на площадки ККЛ.
underman писал(а):Не придётся им трудиться. Схема петербургского метро не показывает количество или размещение вестибюлей, платформы кстати тоже проигнорированы. Это касается в первую очередь Техноложки и НП-ГД. И слава Богу, что так, я считаю. Схема метро - это не схема самих станций, конструкций переходов и выходов. Имхо*.
Так что достаточно будет просто подкорректировать подложку-схему невской дельты так, чтобы кружок Спортивной находился непосредственно под руслом Малой Невы, и при этой было очевидно наличие обоих выходов.
ссылкаДень открытых дверей 22.12.2011
19.12.2011
Комитет по градостроительству и архитектуре проводит 22.12.2011 г. День открытых дверей по теме: «Развитие метрополитена».
Специалисты Управления инженерного оборудования города представят информацию о планируемом развитии метрополитена в Санкт-Петербурге, а также правовые документы, в соответствии с которыми предусматривается строительство объектов метрополитена.
На презентационном материале будут показаны схемы перспективного развития метрополитена на ближайшие годы и дальнюю перспективу.
На Дне открытых дверей, также, будут присутствовать сотрудники Комитета по транспорту и подведомственной ему организации ГУП «Петербургский метрополитен», которые ответят на интересующие посетителей вопросы по развитию метрополитена.
День открытых дверей проводится с 15.00 в зале Градостроительных советов Комитета по градостроительству и архитектуры по адресу: пл. Ломоносова, д. 2.
Приглашаются все желающие.
Пресс-служба Комитета по градостроительству и архитектуре, 5716423, lira@kga.gov.spb.ru
karhu писал(а):в40
Знаете, если документы ещё не прошли экспертизу, это особо не беда .(До Славы, кстати, перегоны не по такому ли принципу строились?) А площадки...чем вам 616 не площадка?
У проходчиков-то работы совсем не осталось.
КГА призывает горожан обсудить развитие петербургского метрополитена
21.12.2011 19:28
Комитет по градостроительству и архитектуре проведет 22 декабря день открытых дверей. Горожан призывают к разговору о развитии метрополитена.
«Специалисты управления инженерного оборудования города представят информацию о планируемом развитии метрополитена в Санкт-Петербурге, а также правовые документы, в соответствии с которыми предусматривается строительство объектов метрополитена, - рассказали в ведомстве. - На презентационном материале будут показаны схемы перспективного развития метрополитена на ближайшие годы и дальнюю перспективу».
В мероприятии также будут присутствовать сотрудники комитета по транспорту и ГУП «Петербургский метрополитен», которые ответят на интересующие посетителей вопросы по развитию подземки.
Встреча начнется в 15 часов в зале градостроительных советов КГА по адресу: площадь Ломоносова, 2.