Читатель MR7 снял на мобильный телефон, как юные хулиганы «украшают» надписями и картинками стены вагона петербургского метро. Многие горожане, пользующиеся Петербургским метрополитеном, уже привыкли к различного рода надписям на стенах вагонов, сидениях и окнах. Да, к тем самым граффити, «тегам» и прочим каракулям, которые еле успевают отмывать или закрашивать при уборке вагонов. Знакомая картина, не так ли?
Вот и мне удалось стать «счастливчиком», удостоившимся наблюдать процесс создания модного нынче авангардного графического искусства - а, иначе говоря, превращения девственно чистого вагона метро (не считая рекламы, конечно) в... Впрочем, пусть степень эстетического удовольствия и подходящие эпитеты в адрес авторов каждый определит для себя сам.
В полночь с воскресенья на понедельник (с 27 на 28 февраля) на перегонах между станциями «Невский проспект» - «Горьковская» и «Горьковская» - «Петроградская» группа молодых «художников» - двое парней и одна девушка в возрасте примерно 18-20 лет - спешила дарить массам свои «таланты». И гордились этим, судя по последовавшим позже съёмкам «картин» на мобильные телефоны.
Фотографии сего действа были сделаны мною на мобильный телефон. Я думаю, народ должен знать своих «героев» в лицо!
Извиняюсь за крепкое словцо, охренеть можно, во народ пошел, никто даже не попытался остановить! Гораздо важнее на телефон заснять и в блоге популярность заработать, ага.
Den.S, завтра получишь от меня + в карму, горячо поддерживаю! Хотя - что мог сделать один человек против трёх? Разве что нажать кнопку "пассажир-машинист".
Ivan_Ozerki писал(а):Хотя - что мог сделать один человек против трёх? Разве что нажать кнопку "пассажир-машинист".
Ну, например, разбить морду "художникам", пока те были заняты важным делом (третье фото снизу)... А затем нажать кнопку и сообщить машинисту, что бедолагам срочно требуется скорая помощь...
Согласен со всем вышесказанным, но, кто нибудь, мне может объяснить, что они этим выражают, иными словами (сорри), что вся эта фигня значит? Я понимаю граффити, но это
Да ладно вам, смертная казнь... хлебальники хорошенько отполировать в качестве карательной терапии - это дело полезное и правильное. Ведь шпана же - исключительно трусливый народец - творят свои мелкие делишки лишь пока никто отпор не даёт.
Другое дело, что они рано ли поздно вырастут - тогда будет гораздо хуже. Вот тогда уже и.
ПОсле того, как расстреляем детишек, предлагаю сжечь каждого, кто выбросит окурок мимо помойки, каждого, кто качает фильм из торрента, каждого, кто не пристегнул ремень в машине. Если нарушители найдутся из отписавшихся здесь сторонников смертной казни, то сделать это с ними без суда и следствия. Прямо на месте
насчет расстрела - тут почтенная публика погорячилась. насчет по башке надавать - тоже. это дети все-таки, 14 лет - жажда самовыражения по полной прогррпамме, даже у дебилов. это наше будущее, не обижайте их, а то озлятся, вырастут, и вас самих убьют. отправят в биореактор. лучше научите что-нибудь более интересное писать, более осмысленное.
Фигней страдают, при мне однажды один придурок стекло на двери разукрашивал, на Звеник как въехали так он встал, достал маркер и стал граффити на стекле рисовать, потом вышел и пошел как ни в чем не бывало
Метро-как много в этом звуке Подземные дворцы и метропоезда...
Скажу честно что смотрел я на это и смотрю с яростью всегда, но был я один, а этот "нехорошее слово" меня поздоровее в несколько раз был, так что... Уж поверьте, когда со мной друзья я готов на любой поступок против порчи гос.имущества и т.д.
Метро-как много в этом звуке Подземные дворцы и метропоезда...
Не бойтесь надеяться на поддержку окружающих... Вы же не один в вагоне были? Тут ведь вот какое дело: раз промолчишь, второй... Тем самым всё ниже опускаясь в собственных глазах... А большой шкаф- громко падает, хехе...)))))