Давно? Там год назад должны были заделать протечки в нх.zet писал(а):Аналогичный ручеёк видел на Звенигородской (путь в сторону Садовой).
Адмиралтейская
-
- Станция метро: Шкиперская
Re: Адмиралтейская
-
- Станция метро: Спортивная-2
Чау-чау
Речь идет о течи не в НХ Звенигородской, а в лотке станционного туннеля. Хотя там уже ликвидировали пару дней назад.
Речь идет о течи не в НХ Звенигородской, а в лотке станционного туннеля. Хотя там уже ликвидировали пару дней назад.
-
А из НХ протекающая вода каким либо "макаром" не может попасть на пути? И, если не секрет, какая причина была течи?Etherlady писал(а):Чау-чау
- Ignat
- last_fm: Ta6ypeTKo
- Станция метро: Большеохтинская
- Контактная информация:
brusen писал(а):Сегодня был на станции, и вроде в сторону Садовой между рельс бежал неплохой ручеек, это с открытия станции было?
В подходном тоннеле к ВШ-519 прорвало трубу, оттуда и течёт =)
-
На Адмиралтейской действительно можно услышать шум поездов НВЛ. Конкретно я слышал, стоя на платформе в сторону Садовой у первого простенка с медальоном.
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
-
Близок локоть, да не укусишь...
Последний раз редактировалось djtonik 24 фев 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено избыточное цитирование
Причина: удалено избыточное цитирование
- Игорь Ванин
- Специалист
- Станция метро: Гражданский Проспект
- Контактная информация:
в40 писал(а):Насколько я помню, вариант с Александровским садом возник сразу после запрета сноса дома (т.к. это место с противоположной стороны станции и свободное от застройки).
Помнится, в конце 90-х я считал, что вариант с выходом в Александровский сад был основным при проектировании линии в 80-е, поскольку именно под него проведена трассировка линии (выход из западного конца станции, эскалатор с уровня платформы по её оси, второй — тоже, без длинного коридора между ними), а перенос выхода на место сносимого дома появился позже, когда трассировку линии уже было поздно менять, из-за чего и получился нынешний длинный кривой коридор. В 80-е годы такие неудобные выходы ещё не проектировали.
Разве не так?
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Коллега, а выход на «Канал Грибоедова», выход «Садовой», выход «Приморской», «Лиговского» — удобные? Что есть критерии удобства?
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Игорь Ванин
- Специалист
- Станция метро: Гражданский Проспект
- Контактная информация:
brusen писал(а):в сторону Садовой между рельс бежал неплохой ручеек
Чау-чау писал(а):"Садовая" вообще выше расположена.
Насколько я помню план и профиль трассы, адмиралтейская расположена выше обоих прилегающих перегонов, в обе стороны от станции заметный уклон. Ну а затем и к Спортивной, и к Садовой снова подъёмы, разумеется.
- Ignat
- last_fm: Ta6ypeTKo
- Станция метро: Большеохтинская
- Контактная информация:
Игорь Ванин писал(а):Насколько я помню план и профиль трассы, адмиралтейская расположена выше обоих прилегающих перегонов, в обе стороны от станции заметный уклон. Ну а затем и к Спортивной, и к Садовой снова подъёмы, разумеется.
На протяжении всего перегона от Садовой до Адмиралтейской уклон идёт вниз, перед станцией подъёма нет.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Ага, не один я!Игорь Ванин писал(а):в40 писал(а):Насколько я помню, вариант с Александровским садом возник сразу после запрета сноса дома (т.к. это место с противоположной стороны станции и свободное от застройки).
Помнится, в конце 90-х я считал, что вариант с выходом в Александровский сад был основным при проектировании линии в 80-е, поскольку именно под него проведена трассировка линии (выход из западного конца станции, эскалатор с уровня платформы по её оси, второй — тоже, без длинного коридора между ними), а перенос выхода на место сносимого дома появился позже, когда трассировку линии уже было поздно менять, из-за чего и получился нынешний длинный кривой коридор. В 80-е годы такие неудобные выходы ещё не проектировали.
Разве не так?
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Не буду спорить, т.к. не уверен на 100%.
Но одно знаю точно: без двухмаршевого эскалатора всё равно было бы не обойтись. А посему предлагаю всем желающим с пользой скоротать время и определить возможное место расположения подземного вестибюля в районе Александровского сада при условии примыкания наклона по оси станции (за аналог можно взять подземный вестибюль "Спортивной").
Но одно знаю точно: без двухмаршевого эскалатора всё равно было бы не обойтись. А посему предлагаю всем желающим с пользой скоротать время и определить возможное место расположения подземного вестибюля в районе Александровского сада при условии примыкания наклона по оси станции (за аналог можно взять подземный вестибюль "Спортивной").
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
У меня выходит перекрёсток Адмиралтейского пр. и Гороховой ул. (район фонтана)
Последний раз редактировалось djtonik 24 фев 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено избыточное цитирование предыдущего сообщения
Причина: удалено избыточное цитирование предыдущего сообщения
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Именно там и планировалось.
Без наземного вестибюля.
Без наземного вестибюля.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Даже картинка проскакивала годика 4 назад в теме про строительство Адмиралтейской.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!