Международная
Модератор: Nomernoy
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Re: Международная
Эксплуатация покажет: лучше или хуже. Во всяком случае такая конструкция путей уже достаточно давно и успешно применяется во многих европейских странах. И в Алма-Ате, насколько я понял, тоже сделали весьма похожую конструкцию путей на бетонной плите.
Последний раз редактировалось djtonik 24 фев 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалено избыточное цитирование
Причина: удалено избыточное цитирование
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Станция метро: -------
А Москве, по-моему, такая конструкция тоже применяется на некоторых станциях и перегонах. Если не ошибасюь, начиная с "Улицы Академика Янгеля".
А на Междунардной не такие ли (просто по фоткам не очент видно какие именно там)http://russos.livejournal.com/725005.html?
А на Междунардной не такие ли (просто по фоткам не очент видно какие именно там)http://russos.livejournal.com/725005.html?
- в40
- Профессионал
Нет, другие. На указанных фото в Москве путь на железобетонных лежнях. У нас до такого, надеюсь, дело не дойдёт. Представьте себе, сколько будет весить один такой железобетонный элемент- в районе 400-500 кг(!!!)
На нашей "Международной" один путь, похоже, такой же, как в Киеве:
На нашей "Международной" один путь, похоже, такой же, как в Киеве:
- Вложения
-
- 5e3bc2f1c84fd353772844f52d1827e4e26502d2.jpg (34.78 КБ) 4592 просмотра
-
- Станция метро: Елизаровская
на "Международной" уже эскалаторы устанавливают. Говорят, отделка на 60 процентов уже закончена. Посмотреть бы...
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Pagan
Что подразумевается под словом эскалатор?
На Международной уже давно смонтированы все 4 полотна, а также верхние и нижние зоны (натяжка/моторная).
Может вы имеете ввиду цепи, ступени и поручни с облицовкой балюстрад?
Что подразумевается под словом эскалатор?
На Международной уже давно смонтированы все 4 полотна, а также верхние и нижние зоны (натяжка/моторная).
Может вы имеете ввиду цепи, ступени и поручни с облицовкой балюстрад?

- 4pet
- Станция метро: Ладожская
Pagan, да и фото на предыдущей странице есть. Вряд ли за 2 недели что-то сильно изменилось.
-
просто "фонтанка" написала статью, в которой "на "Международной" уже эскалаторы устанавливают" 

- Карандаш
- Станция метро: Лахта
Bond писал(а):просто "фонтанка" написала статью, в которой "на "Международной" уже эскалаторы устанавливают"
"В наклонном ходе продолжается монтаж эскалаторов". Источник: http://www.metro.spb.ru/mejdunarodnaya.html
- wsdo
- Станция метро: Маяковская
Не буду пессимистом, но по ходу обещанную дату открытия 12/08/2012-День строителя можно забыть.
http://www.metrostroy-spb.ru/files/gazeta_02_2012.pdf
-
- Станция метро: Шкиперская
Читал не раз, но повода для пессимизма не увидел. Если будет "тормозить" "Бухарестская", то пустить участок можно и без неё. Вспомните "Чкаловская" - "Старая деревня" (без "Крестовского").
- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
wsdo писал(а):Не буду пессимистом, но по ходу обещанную дату открытия 12/08/2012-День строителя можно забыть.
Я скорее пессимист, чем оптимист, но, внимательно прочитав данный материал, за который Вам спасибо, не увидел повода для того, чтобы забыть о дате открытия "Международной" к концу лета. Раз они говорят, что уверены, что откроют в этом году, то это совсем не значит, что откроют в конце декабря.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
-
- Станция метро: Полюстровский Проспект
Чау-чау писал(а):Читал не раз, но повода для пессимизма не увидел. Если будет "тормозить" "Бухарестская", то пустить участок можно и без неё. Вспомните "Чкаловская" - "Старая деревня" (без "Крестовского").
Предполагаемые даты открытия Международной и Бухарестской разные. У последней гораздо позже.
Большой брат видит Вас!
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Nat, стараюсь никогда не ставить минусов, возможно даже, вам ставлю первый. Но вот честно надоело. Каждый раз, когда вы пишете что-то в безапелляционном тоне, либо прикладывайте ссылки на источники (даже хотя бы фразой «из-за срывов сроков поставок золотых унитазов для станции, в метрострое ходят слухи...»), или вписывайте, что это ваше личное мнение («прогуливаясь мимо стройки, мне показалось, что...»).
Какие сроки? Откуда информация? От вас нет ответа. И так с каждым вашим сообщением, которое по информативности напоминает «красное лучше зелёного. точка».
Какие сроки? Откуда информация? От вас нет ответа. И так с каждым вашим сообщением, которое по информативности напоминает «красное лучше зелёного. точка».
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- в40
- Профессионал
Подрядным организациям Метростроя установлена дата окончания всех работ по пусковому участку линии 1.08.2012г.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
в40, вы не скажите, как там дела с правым перегонным тупиком в сторону «Проспекта Славы»? проходят ещё или уже закончили?
Знаю, что использованный мной термин не корректен, но он наиболее точно описывает суть дела.
Знаю, что использованный мной термин не корректен, но он наиболее точно описывает суть дела.
Ꙁа Россию!!!