НИП Гражданский Проспект
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Re: НИП Гражданский Проспект
Я, вроде, не должен ругаться и следить за порядком, но это просто феерический стыд.
Информационное пространство, созданное для даунов.
Информационное пространство, созданное для даунов.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Блииин... казалось бы, уже удивляться кретинизму людскому нет сил. Так ведь есть ещё порох в пороховницах.
Вот бы взять их всех, да в *немецкое слово*. Ибо нельзя же так издеваться над людьми, ну правда же.
Вот бы взять их всех, да в *немецкое слово*. Ибо нельзя же так издеваться над людьми, ну правда же.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
На мой взгляд идея данной схемы единственное гениальное решение НИПменов (если не считать не реализованной изоленты на горлифтах).
Мы много раз ругали НИП за то, что с путевой линии исчезли таблицы со списками станций других линий, лично у меня СИПовский вариант тоже вызывал большие сомнения, в некоторый период времени мне приходилось ездить со своего «Проспекта Просвещения» на станцию «Чернышевская» и я ловил себя на мысли, что следуя данному указателю я должен пересаживаться на Техноложке, хотя связка «Гостиный двор» — «Маяковская» была для меня несравненно удобнее.
---
Единственный минус подобного решения, что схемы на станции вообще-то уже висят.
Мы много раз ругали НИП за то, что с путевой линии исчезли таблицы со списками станций других линий, лично у меня СИПовский вариант тоже вызывал большие сомнения, в некоторый период времени мне приходилось ездить со своего «Проспекта Просвещения» на станцию «Чернышевская» и я ловил себя на мысли, что следуя данному указателю я должен пересаживаться на Техноложке, хотя связка «Гостиный двор» — «Маяковская» была для меня несравненно удобнее.
---
Единственный минус подобного решения, что схемы на станции вообще-то уже висят.
Последний раз редактировалось Константин Филиппов 12 июн 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Ꙁа Россию!!!
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
И на стенку, причем именно путевую, чтобы окончательно затроллить пассажиров, повесить театральный биноклик, чтоб что-нибудь увидеть на "этом"!
Придурки, блин. Я бы посмотрел на московский вариант.
А ещё я не понимаю, что мешало им растянуть схему на всю высоту путевой стены? И шрифт можно сделать было побольше, и не сплющивать так схему.

Придурки, блин. Я бы посмотрел на московский вариант.

А ещё я не понимаю, что мешало им растянуть схему на всю высоту путевой стены? И шрифт можно сделать было побольше, и не сплющивать так схему.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
А как хороша данная схема будет смотреться на «Обводном канале»! Идея-то хорошая, а реализация —
(не хватает смайла с zhopoy.) Как всё у НИПменов.

Ꙁа Россию!!!
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Вам, Константин, как дизайнеру, конечно виднее (я вот ни разу не дизайнер, не могу авторитетно судить, а могу лишь чувствовать от этого неприятные ощущения чуть ниже спины)... но... где же Ваше чутьё эргономики?!Константин Филиппов писал(а):На мой взгляд идея данной схемы единственное гениальное решение НИПменов (если не считать не реализованной изоленты на горлифтах).

Это кошмарная идея и ещё более кошмарная реализация!!!
Ушёл пить валерианку...
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Совок какой-то, ну почемув других городах делают такие замечательные вещи, а у нас подобное уг?
Ну есть же множество способов, как сделать информативно, красиво, стильно, и чтобы это не выглядело так, как-будто это рисовал атсралопитек, а потом отпечатали на струйном принтере.
Ну есть же множество способов, как сделать информативно, красиво, стильно, и чтобы это не выглядело так, как-будто это рисовал атсралопитек, а потом отпечатали на струйном принтере.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Florstein писал(а):Вам, Константин, как дизайнеру, конечно виднее (я вот ни разу не дизайнер, не могу авторитетно судить, а могу лишь чувствовать от этого неприятные ощущения чуть ниже спины)... но... где же Ваше чутьё эргономики?!
Как дизайнеру мне эта схема категорически не нравится (вот и Лебедев со мною согласен: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/134/)
Но на взгляд пассажира, пытающегося разобраться в навигации полная схема гораздо полезнее, чем схема одной линии. Причины такого мнения — см. выше.
Ꙁа Россию!!!
- Битцевский Панк
- Станция метро: Парк Победы
Сделайте меня развидеть это.
- Вложения
-
- facepalm.gif (2.16 МБ) 10155 просмотров
Дело было в Питере, там всегда случаются
Чудные истории, прямо как в кино
Чудные истории, прямо как в кино
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Не могу удержаться, хоть и обещал молчать...
Это - самый хамский плевок в сторону архитекторов станции со стороны питекантропов-НИПменов! Я уже думал, что удивляться нечему, но ЭТО!
Это - самый хамский плевок в сторону архитекторов станции со стороны питекантропов-НИПменов! Я уже думал, что удивляться нечему, но ЭТО!

-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Да уж, предела идиотизма видимо нет и не будет.
А меня такая мысль посетила: может быть это временно повесили схему вместо рекламного щита. Но тогда это самое дурацкое разбазаривание средств. Да впрочем и весь НИП разбазариванием славится, так что тут уже никакой сенсации.
А меня такая мысль посетила: может быть это временно повесили схему вместо рекламного щита. Но тогда это самое дурацкое разбазаривание средств. Да впрочем и весь НИП разбазариванием славится, так что тут уже никакой сенсации.
- Г. Фропткинг
- last_fm: Froptking
[сообщение полностью состоящие из нецензурных выражений, не прошло самомодерацию] Жутко_бесит.jpg Надеюсь, действительно это вместо рекламы
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
Эт самое... А эти схемы теперь что-ли будут вешать на всех станциях?