в 40, попробую, что-то могу и забыть.
1) Новокосино: ПК 100 - 104 + станционный комплекс с оборотными тупиками.
2) Пятницкое шоссе: ПК 300 и далее по нарастающей. Весь станционный комплекс.
3) ТЧ Митино.
4) Алма-Атинская: Весь участок, вместе с достройкой ССВ на ЛДЛ. Проходка Абигайль ведётся, пока отладка комплекса.
5) ТЧ Братеево.
6) Тропарёво. СМС готовит монтажную камеру для Тоннеля-2001 (ТО-6). Могут вместе стартовать.
7) Сувороская. Строительство подходных выработок с 942 Ш. Строительство 942к, вернее, достройка.

Жулебино: Полностью весь участок, кроме ВШи у ЖД и продления в Котельники. Проходка пока стоит, сразу же попали в зону валунов, разрабатывают их открытым способом.
9) Если я правильно всё рассмотрел, то вторая очередь ТЧ-15 строится.
10) 906Ш - склад. (ствол пройден в 90-х)
11) 943Ш - тишина и покой, что там происходит не знаю, но и ВШой не пахнет из него. Одинокая будка охранника только светится. (94г, кажется)
12) 945Ш - склад.
13) Второй наклон Рощи достраивается. Перехода под Шереметьевской не будет.
14) 946Ш - СМУ-8, проходка в сторону ПР. (90-е)
15) 951Ш - Сооружение ствола. Там же вынос коммуникаций для вестибюля.
16) 952Ш - площадку огородили, но что делали дальше я не в курсе.
17) 953Ш - проходка ствола.
18) 955Ш - проходка ствола.
19) 915Ш (80-е) - бурение замораживающих колонок для наклонного хода вестибюля №2. Проходка СМУ-5 и ТО-6 в сторону Марьиной Рощи и Окружной. Сооружение станционного комплекса №2. Монтаж колонн.
Честно скажу, мне проект узла не нравится. Только проект испортили своей корректировкой. Архитектурное оформление мне тоже не нравится, увеличенный в размерах декор только съест полезное пространство, как это случилось на Сретенском бульваре.
20) 956Ш - вынос коммуникаций, строительство ствола.
21) 959Ш - проходка ствола. Без подробностей, извини.
22) 960Ш - проходка ствола. Без подробностей.
23) Селигерская. Проходка ствола + Склад СМУ-1 для "Виктории".
24) Тупики за "Комплексом Метростроя" (называется он так, я не про красный дом

), проходка ствола.
25) ТЧ Лихборы. Вынос коммуникаций.
26) БЛЛМ: работы ведутся на всех площадках.
27) Солнцевка: Оградили площадки, выносят коммуникации. ТИС работает в тупиках Парка Победы.
28) ТПК:
Ходынское поле, раскрытие котлована станции.
Нижняя Масловка, готовятся к строительству ствола. Бетонируется форшахта. Я забыл, (однозначно надо отдохнуть уже) этот верхний оголовок бетонирующийся перед началом проходки ствола - форшахта, ведь? Посадили охранника на площадку Метростроя, оставшуюся со времён СТЛ. Ещё что-то делают на Складочной, но там я давно не был.
ПП, осваивают площадку второго наклона.
Сити, строительство монтажных/демонтажных камер. Вернулись на сами станции/ию, но что они там делают и делают ли вообще, неизвестно. Субчики Ингеокома льют бетон в Транспортный терминал, где уже много лет готово свайное поле для тоннелей.
29) Готовят проект второго наклона Бауманской, скоро должны начаться раскопки. Там с первым наклоном уже совсем всё на грани.
Вроде всё. Открытые титулы я написал выше.