Рендер отсюда
Эх, фото бы посмотреть

Модератор: Nomernoy
http://www.baltinfo.ru/2012/06/29/Stant ... bre-287946Станцию метро «Бухарестская» могут открыть уже в ноябре
Санкт-Петербург, 29 июня. Открытие станции метро «Бухарестская» может состояться раньше намеченного срока, передает корреспондент «БалтИнфо». Как сообщил заместитель главы ГУП «Петербургский метрополитен» Аркадий Фурса, петербуржцы могут получить доступ к станции уже в ноябре 2012 года.
Напомним, ранее сообщалось, что станции «Бухарестская» и «Международная» во Фрунзенском районе откроются лишь под Новый год.
Также сегодня стало известно о решении Топонимической комиссии Петербурга переименовать «Бухарестскую».
По словам представителя петербургского метрополитена, неясность с наименованием станции может серьезно увеличить сроки строительства, так как любые изменения повлекут за собой переделку уже существующего дизайна станции.
karhu писал(а):ПС. я таки не понимаю тематику этих панно. Ну никак.
Den.S писал(а):И вообще, кому верить? На Фонтанке вот писали, что станцию решено не переименовывать именно из-за того, что уже готовая отделка разрабатывалась под название "Бухарестская" и менять её уже нецелесообразно, затратно и долго. А на Балтинфо сегодня абсолютно противоположная информация.
и тут же рядом (в ссылке на другую сегодняшнюю статью):Также сегодня стало известно о решении Топонимической комиссии Петербурга переименовать «Бухарестскую».
, верить, очевидно, можно только в то, что автор статьи сдавал в школе экзамены по русскому языку с решающей помощью шпаргалки.Название станции метро «Бухарестская» рекомендовано сохранить
За «Бухарестскую» проголосовали 10 членов топонимической комиссии,
Den.S писал(а):Может пейзажи Бухареста, не?
Пумяух** писал(а):Нессимметрично, или мне так кажется?
Я про торец.