Кировский Завод
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: Кировский Завод
Вот и я теперь подумал, наверное это всё-таки один тонкий красочный слой. И всё равно с тем, что было раньше, просто не сравнить никак. При этом фактура "под камень" полностью сохранена, такая слегка бугристая поверхность
-
- Контактная информация:
Снова проблемы с четвертой левой колонной (если смотреть от НХ):
А в ЦЗ появилась очередная загородка:
А в ЦЗ появилась очередная загородка:
-
- Контактная информация:
А вот что буквально сегодня сотворили с соседней, третьей колонной:
Неужели всё настолько плохо? Зачем потребовалось такое варварское укрепление облицовки?
Да, я помню, в этом месте всегда были некоторые проблемы с гидроизоляцией, и тем не менее.
Неужели всё настолько плохо? Зачем потребовалось такое варварское укрепление облицовки?
Да, я помню, в этом месте всегда были некоторые проблемы с гидроизоляцией, и тем не менее.
- METRO-USSR
- Станция метро: Выборгская
Ремонтные работы снаружи наземного вестибюля. Снято 27 октября.
Ты кто такой, давай техзадание!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
А теперь товарищи, внимание -
Нету ТЗ - давай до свидания!
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
О, брат!Den.S писал(а):А вот что буквально сегодня сотворили с соседней, третьей колонной:
Это, похоже, новый этап в деле уничтожения облика станций!
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- blackw
- Станция метро: Гостиный Двор
Den.S писал(а):Да, я помню, в этом месте всегда были некоторые проблемы с гидроизоляцией, и тем не менее.
Может это временно?
-
- Контактная информация:
Посмотрим. Хотя, мне кажется, эту облицовку уже так залило, что в любом случае менять придется. С каждым днем подтеков всё больше.
P.S. А этот металлический каркас так просто не снимешь, скреплено исключительно сваркой. Будут снимать - облицовку вряд ли удастся не задеть.
В общем, тут без вариантов.
P.S. А этот металлический каркас так просто не снимешь, скреплено исключительно сваркой. Будут снимать - облицовку вряд ли удастся не задеть.
В общем, тут без вариантов.
-
- Станция метро: Кудрово
Вопрос к специалистам.
Какова точная глубина станции? В разных источниках по-разному - то 44, то 50 метров.
Какова точная глубина станции? В разных источниках по-разному - то 44, то 50 метров.
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
По моим примеркам от поверхности земли до УГР (считал по количеству обычных и эскалаторных ступенек) чуть глубже 43 м.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Пару дней назад, подходя к станции, заметил что эскалаторные объявления транслируются так громко, что их слышно на другой стороне проспекта Стачек. Видимо испытывали систему оповещения.
-
Сегодня на станции был замечен фрагмент нового напольного покрытия, на платформе в сторону Нарвской
-
- Контактная информация:
А, как раз на днях заметил табличку о ремонте полов.
Это последняя станция, на которой оставался асфальт, или я еще про какую-то забыл?
Это последняя станция, на которой оставался асфальт, или я еще про какую-то забыл?
-
Последняя. Я уж боялся, что её оставят такой - как музейный экземпляр 

-
- Премодерируемый
- Станция метро: Автово
Den.S писал(а):Аналогично Нарвской начали замену рекламных конструкций на эскалаторах.
Как же приятно видеть верхнюю гребенку без огромных рекламных лайтбоксов! Сегодня там старых уже нет, а новых - еще.
Ну вот зачем врать, если не знаете: рекламные конструкции вернулись на место, причем те же самые, что были раньше, их снимали, вероятно, на время ремонта эскалатора
-
- Контактная информация:
Bugoga
Да, на балюстрадах так и стоят старые, что меня несколько удивило, поскольку признаки того, что их вот-вот заменят, наблюдались аж два раза. А вот на гребенках - новые, в два раза ярче светящиеся, тут я не соврал. Уже довольно долгое время стоят.
Да, на балюстрадах так и стоят старые, что меня несколько удивило, поскольку признаки того, что их вот-вот заменят, наблюдались аж два раза. А вот на гребенках - новые, в два раза ярче светящиеся, тут я не соврал. Уже довольно долгое время стоят.