Московские ворота
-
- Станция метро: Бухарестская
Re: Московские ворота
А у Вас, на "Красных Воротах", сейчас такое же, как на фото "МВ" Кота? Последний раз когда я видел (в прошлом году) аш какие-то дренажные трубы стояли, видимо, протечки жуткие были. У нас, на "МВ" протечек я не видел.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Я, к сожалению, точно не знаю, но думаю, это следы протечек, зачищенные и зашлифованные. Мрамор неоднородный, белая фракция менее устойчива к агрессивной воде.AlexPiterForever писал(а): Это сколы? От чего?
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
Значит, все-таки были. Протечки, скорее всего, остались под облицовкой, вот их было и незаметно. Кот, спасибо, Вы прояснили эту картину.
- kot
- Профессионал
На моём фото пилон, примыкающий к вентканалу, протечки там весьма вероятны, они могли выть заделаны изнутри.
Впрочем, это только предположение, не совсем моя специфика, поэтому утверждать не берусь.
Впрочем, это только предположение, не совсем моя специфика, поэтому утверждать не берусь.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
По утрам на станции внизу творится мини-адЪ. Я проезжаю там после 8, толпа перед эскалаторами достигает первого прохода между пилонами. Тепло вспоминаю когда-то "родную" мне Василеостровскую.
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
На Чернышевской почти каждое буднее утро то же самое.
-
По-этому просто необходимо удлинять ЦЗ и добавлять еще несколько проемов в боковые залы при организации нового пересадочного узла.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Склонен думать, что этого не потребуется: строительство пересадки (если новая станция будет со своим выходом сразу) заметно разгрузит ЦЗ за счет развязки потоков.
-
Дело в том, что эти ЦЗ станций постройки хрущевских времен слишком коротки. Если пилоны были бы длиннее (например, как на "Волковской") уже было бы проще в плане распределения пассажиров по боковым залам станции. А на этих станциях ("МВ", "Фрунзенская", "Горьковская", "Чернышевская") сама схема примыкания наклонного хода в ЦЗ (в центр зала, а не в его в торец/боковое примыкание), с малым количеством проемов и четырьмя пилонами явно препятствует этому распределению. Все пассажиры находятся в центре станции, и это крайне неудобно. Почему-то на "ТИ-2", "Сенной пл." подобные короткие залы были увеличены ("Владимирскую" в пример не привожу, так как там иная схема организации ЦЗ - н/х непосредственно к ЦЗ не примыкает). Значит это было необходимо? Почему здесь "этого не потребуется"?
P.S. Про трехстанционный пересадочный узел на Сенной пл. рассказывать не надо. Знаю.
Про "ТИ-2" послушаю с удовольствием. 
P.S. Про трехстанционный пересадочный узел на Сенной пл. рассказывать не надо. Знаю.

-
Толпа там не потому, что ЦЗ короткий (для этой станции его всегда хватало), а потому что (наверное) один эскалатор отключили. Было сообщение об ограничениях на этой станции.
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
-
Разговор идет не о том, что происходит сейчас, а о том, что будет происходить в будущем, когда появится пересадка на ККЛ.
-
- Станция метро: Кудрово
Попрет народ с Юго-Запада на единственный на пару лет выход Мосворот.
Не судьба что ли ККЛ через Электросилу вести, на ней теперь потоки на порядок меньше.
Не судьба что ли ККЛ через Электросилу вести, на ней теперь потоки на порядок меньше.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
По-любому, там возникнут перекрещивающиеся пассажиропотоки. И пяти проходов будет явно недостаточно.
Но у станции имеется возможность для увеличения числа проходов: за торцевой стеной центрального зала находятся служебные помещения, которые идут под снос при сооружении пересадочного узла.
Но у станции имеется возможность для увеличения числа проходов: за торцевой стеной центрального зала находятся служебные помещения, которые идут под снос при сооружении пересадочного узла.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Битцевский Панк
- Станция метро: Парк Победы
AlexPiterForever писал(а):А у Вас, на "Красных Воротах", сейчас такое же, как на фото "МВ" Кота? Последний раз когда я видел (в прошлом году) аш какие-то дренажные трубы стояли, видимо, протечки жуткие были. У нас, на "МВ" протечек я не видел.
Вот что сейчас на Красных Воротах
Дело было в Питере, там всегда случаются
Чудные истории, прямо как в кино
Чудные истории, прямо как в кино
- kot
- Профессионал