Нет, не оно.
Это чудо называется: 10 минут от метро. И раздается ТОЛЬКО на тех станциях, которые описанны в газете (сейчас это: Петроградка, сенная/садовая, владимирская/достоевская, чернышевская, ленинский).
А то что газетка молобюджетная, это враки. У них самих написано, типа приглашаем рекламных агентов, самый высокий заработок в Питере.
Лёгкий флуд на тему газеты, своровавшей у Тоника материалы
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
- denco
- huot
(комментарий по поводу номера 14.06.05)
Меня всегда восхищало умение сказать что-либо не по теме. На таких основаниях построены сотни межвузовских сборников: тема дана - пиши что хочешь, но только по теме! И каким боком к десяти минутам ходьбы от метро "Чернышевская" имеют отношение ГБР, что у "Примормкой", или Жюль Верн (что в Амьене на кладбище)... для меня осталось загадкой.
С уважением -
huot
Меня всегда восхищало умение сказать что-либо не по теме. На таких основаниях построены сотни межвузовских сборников: тема дана - пиши что хочешь, но только по теме! И каким боком к десяти минутам ходьбы от метро "Чернышевская" имеют отношение ГБР, что у "Примормкой", или Жюль Верн (что в Амьене на кладбище)... для меня осталось загадкой.
С уважением -
huot
с уважением,
huot
huot