Бухарестская
- Врунгель
- Станция метро: Гостиный Двор
Re: Бухарестская
Всем здравствуйте! Я у вас новичок, я тоже был на бухарестской, станция мне очень понравилась, добавляю от себя фотографий, заранее прошу: не ругайте за качество фото, т.к. снимал на телефон
- Г. Фропткинг
- last_fm: Froptking
а мне из последних пилонных понравилась больше всех, конечно простора мало, это же пилонная станция. Оформление со вкусом не аляповатое как на МЖ. Синичка, опять же.
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.
-
- Станция метро: Маяковская
Мне тоже понравилась больше "Бухарестская". Очень просторный вестибюль с высоким потолком, удобное расположение касс. Внизу все скромно, но нравится, что выдержана единая цветовая гамма. Синичку тоже нашел)))
- Divan
- Станция метро: Приморская
Немного материала и от меня. Из фотографий постараюсь выложить более-менее интересные (всякие мозаики и без меня хорошо снимут):
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
25 лет назад они были молоды и полны надежд.Divan писал(а):На открытие приехало на удивление много пожилых людей.
Мечты сбываются.

Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
В НХ "Международной", кстати, светильники наклейками пронумерованы, а здесь наверно просто второпях забыли???
- Solitarius
Немного от меня, постараюсь только то, чего не было.
- vartal
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
А зачем их вообще нумеровать?Quo писал(а):В НХ "Международной", кстати, светильники наклейками пронумерованы, а здесь наверно просто второпях забыли???
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)
- VL-AD
- Станция метро: Адмиралтейская-1
Кто объявляет в поездах названия новых станций?
- AntonK_007
Быков! Но не всегда, иной раз и машинисты объявляли.
Subtransit, пожалуй лучший симулятор метрополитена.
- VL-AD
Не ожидал( Надеялся на какие-то изменения...
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
странно что не кто синицу на мозаике не сфотографировал. или кто сфотографировал выложите пожалуйста
Последний раз редактировалось Brayn 28 дек 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
На Бухарестской, когда я туда попал, народу было гораздо меньше по сравнению со следующей Международной. Сравнивать обе станции между собой как-то не очень выходит, можно только заметить, что здесь отделка стен более продумана, с полоской мозаики. Ну синичка там, которую я даже потрогал. Центральный зал предсказуемо скромен по размеру. Мозаика в торце действительно самое популярное место, хотя дверка там и впрямь заклеена глянцевой картинкой. Но вестибюльная ИМХО гораздо лучше. Сам вестибюль внутри показался наряднее платформы. Только вход, на мой взгляд, расположили неправильно, от улицы он расположен на расстоянии. Светящийся кубик с логотипом там поставили далеко от входа, и да, совершенно зря так сделали. Как пить дать, обвандалят.
Brayn, синицу я, например, фотографировал, только она плохо получилась - освещение не дотягивает до нужного уровня.
Brayn, синицу я, например, фотографировал, только она плохо получилась - освещение не дотягивает до нужного уровня.
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
-
Синицу выкладывали уже в теме в "Строящемся метро": viewtopic.php?f=24&t=1072&start=1260#p177354
- VL-AD