Международная
-
Re: Международная
Ну и я позволю себе по такому торжественному случаю выложить пару панорамок 

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
- kostyan
- Станция метро: Дальневосточный Проспект
- Контактная информация:
И здесь тоже выложу несколько фоток(опять же, где-то мог фоткать телефоном)
RIP буквы на пролетарской...
-
Снимки, сделанные вечером 30.12.2012:
-
- Станция метро: Дунайская
Нормальная станция. Но (как и Бухарестская) кажется очень глубокой, более 60 м. Не знаю почему кажется.
Интересно, что если глянуть в тоннель, идущий от пр.Славы, по огонькам видно, что он резко заглубляется. С чего бы это? Может, обычная горка для станции, но показалось, что очень уж...
Интересно, что если глянуть в тоннель, идущий от пр.Славы, по огонькам видно, что он резко заглубляется. С чего бы это? Может, обычная горка для станции, но показалось, что очень уж...
- 6o4ka
- Станция метро: Адмиралтейская-1
Почему такие шумные перегоны к Международной? оглохнуть можно.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Говорят, на новых перегонах длинные бессстыковые участки, я так понял. А поскольку стука колес нет, то общий гул движения поезда не перемешивается с другими звуками и кажется громче, наверное так.
Похожее ощущение возникает на Лесной-пл Мужества и на небольшом участке между Автово и Ленинским. Хотя там технология несколько иная.
Кстати говоря, когда уже начнут делать современные бесстыковые пути в нашем метро? Пока при замене рельс ситуация только усугубляется, иной раз жутко гремящие стыки появляются.
Похожее ощущение возникает на Лесной-пл Мужества и на небольшом участке между Автово и Ленинским. Хотя там технология несколько иная.
Кстати говоря, когда уже начнут делать современные бесстыковые пути в нашем метро? Пока при замене рельс ситуация только усугубляется, иной раз жутко гремящие стыки появляются.
- NoNAME
- Станция метро: Достоевская
6o4ka писал(а):Почему такие шумные перегоны к Международной? оглохнуть можно.
Пыль ещё не забилась и рельсы еще не объезжены как следует.
Через пару месяцев надеюсь всё будет ок!
- Divan
- Станция метро: Приморская
Кроме того, пока ещё не притёрся КР - на нём стыки идут через каждые метров 25 (точно не знаю, но в любом случае, весьма часто), причём подогнаны хуже. А токосъёмник заметно клацает при проезде этого на скорости.
Со временем всё притрётся, обкатается - всё будет нормально. На предыдущих открытиях вроде бы тоже достаточно шумно было - а сейчас ничего.
Со временем всё притрётся, обкатается - всё будет нормально. На предыдущих открытиях вроде бы тоже достаточно шумно было - а сейчас ничего.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
КР уложен 100-метровыми плетями. А вот варился он из 12.5-метровых.
А в остальном всё верно: нужна притирка и обкатка. На предыдущих пусках всё было аналогично.
А в остальном всё верно: нужна притирка и обкатка. На предыдущих пусках всё было аналогично.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- HOUSE.md
- Станция метро: Кудрово
6o4ka писал(а):Почему такие шумные перегоны к Международной? оглохнуть можно.
потомучто рельсы уложены на бетонные полушпалы начиная с обводного или звенигородской точно непомню, но шум от этого усиливается в разы по сравнению с деревом.
-
- Станция метро: Политехническая
Станция вышла очень торжественной. С "золотыми" колоннами, различными панно и отражениями на полу)
Фотографии за 2.01.2013
Фотографии за 2.01.2013
- NoNAME
- Станция метро: Достоевская
HOUSE.md писал(а):потомучто рельсы уложены на бетонные полушпалы начиная с обводного или звенигородской точно непомню, но шум от этого усиливается в разы по сравнению с деревом.
А вот и нет, участок Садовая -Волковская если можно так сказать самый тихий в метро. И как раз на контрасте с ним новые перегоны кажутся особо шумными.
- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
Приятно удивился, как мягко поехал поезд вечером 28 декабря, отъезжая от Волковской.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!
- Brayn
- Станция метро: Девяткино
на станции есть какие то картонные полукруги в метра два размером, между колоннами их штук 4 примерно . интересно зачем они?
Последний раз редактировалось Brayn 06 янв 2013, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Автор по умолчанию не возражает на размещение материала если: 1.Автор под публикуемые материалом не запретил обратного . 2. Материал находится в открытом доступе. 3. При размещении скопированного материала есть ссылка на первоисточник.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Не картонные, а пластиковые. Для пущей красивости они. Наверняка же по первоначальному проекту тут должны были быть полукруглые вставки из мрамора. Или из майолики. Как на Спортивной.