Объявления в метро
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Re: Объявления в метро
Я приятно удивлён. Поставили Быкова. Не понимаю, что мешало и мешает это сделать сейчас на Адмиралтейской?
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Возможно то, что объявление об «Адмиралтейской» просто забыли записать.
Ꙁа Россию!!!
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Учитывая состояние "новых" объявлений на участке от Чкаловской до Комендантского, то не забыли. Хотя, это всё в голову не укладывается.
-
- Станция метро: Шушары
При этом, не знаю как сейчас, а в пятницу на Бухарестской в сторону Волковской всё объявлялось машинистами, на Международной на отправление тоже, но это не удивительно в связи с отсутствием аналогичных объявлений на Комендантском, Купчино и Парнасе.
А от Чкаловской на север вообще полный бардак и сплошные склейки, и не понятно куда делись нормальные объявления, которые были там с лета 2009 года.
А от Чкаловской на север вообще полный бардак и сплошные склейки, и не понятно куда делись нормальные объявления, которые были там с лета 2009 года.
- Divan
- Станция метро: Приморская
Пока на новых станциях УПО работает фигово. То есть не всегда и не везде. Сегодня на Бухарестской в сторону Волковской я услышал только "..а!....х!......ются!" Надеюсь, скоро поправят.
А вот с конечными станциями - загадка природы! На моей родной Приморской всё отлично.
А вот с конечными станциями - загадка природы! На моей родной Приморской всё отлично.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
- ПЛОХИШ
- Профессионал
- Станция метро: -------
Divan писал(а):Пока на новых станциях УПО работает фигово.
Приморская разве новая станция ?
Воспитывать бесполезно !
- Divan
- Станция метро: Приморская
Нет. Видимо, я криво выразился, но это независимые утверждения.
Под новыми я имел в виду Бухарестскую и Международную.
Приморскую же я привёл по этому поводу:
Под новыми я имел в виду Бухарестскую и Международную.
Приморскую же я привёл по этому поводу:
Alekssk95 писал(а):отсутствием аналогичных объявлений на Комендантском, Купчино и Парнасе.
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
-
- Станция метро: Автово
Оргин
1) на "Горьковской" объявление записано другим голосом (не Быков, но самое радостное - не Оргин), довольно приятным (может быть, тот, что на "Балтийской" в сторону ТИ);
Оргин - это мужик, объявляющий на Адмиралтейской?
Каждый раз, проезжая эту станцию, хочется заткнуть уши и оплатить ему прием логопеда.
Кстати, а кто он такой? Почему выбрали именно его?
Если уж ПМ было в лом привлекать профессионального диктора, то могли бы просто взять любого работника метрополитена с нормальным голосом и нормальной интонацией - всяко бы лучше получилось. На Балтийской явно тоже не диктор объявляет, но ведь нормально получилось.
- ПЛОХИШ
- Профессионал
- Станция метро: -------
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: Петроградская
На Балтийской голос похож на Антона Виноградова (голос Пятого канала, радио Рекорд и т.д.), не?
-
Отсюда - viewtopic.php?f=9&t=1113
На "Балтийской" голос похож на тот, что генерируется специальной компьютерной программой. Мои знакомые использовали его в Краснодаре для озвучки автоинформаторов Восточного трамвайного депо. Такой же чётко поставленный голос, с изломанной интонацией (на сложных словах, которые не введены в программу и читаются по слогам).
Den.S писал(а):На Балтийской голос похож на Антона Виноградова (голос Пятого канала, радио Рекорд и т.д.), не?
На "Балтийской" голос похож на тот, что генерируется специальной компьютерной программой. Мои знакомые использовали его в Краснодаре для озвучки автоинформаторов Восточного трамвайного депо. Такой же чётко поставленный голос, с изломанной интонацией (на сложных словах, которые не введены в программу и читаются по слогам).
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Vasya писал(а):Оргин - это мужик, объявляющий на Адмиралтейской?
Каждый раз, проезжая эту станцию, хочется заткнуть уши и оплатить ему прием логопеда.
Кстати, а кто он такой? Почему выбрали именно его?
См. здесь: viewtopic.php?f=49&t=3031&hilit=%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%BD&start=765#p123955
- djtonik
- Отец-основатель
- last_fm: djtonik
- Станция метро: Сосновая Поляна
- Контактная информация:
Он, вроде, втч и аудиокниги зачитывает.
...партия сказала «надо» — метрострой ответил «есть»...
---
---
- Florstein
Ага, целых две записал:
Хаггард Генри Райдер - Копи царя Соломона [Дмитрий Оргин, 2012 г., 128 Kbps, MP3]
Фрэнк Перетти - Посещение [Дмитрий Оргин, 2011 г., 192, MP3]
(налетайте, кто хочет послушать).
Хаггард Генри Райдер - Копи царя Соломона [Дмитрий Оргин, 2012 г., 128 Kbps, MP3]
Фрэнк Перетти - Посещение [Дмитрий Оргин, 2011 г., 192, MP3]
(налетайте, кто хочет послушать).
- Florstein
Хм, сомнительно. Всё-таки компьютерной механичности у этого голоса нет. Впрочем, я в этом не так уже уверен (мало ли, как далеко ушли голосовые синтезаторы за то время, что я ими не интересовался), как в том, что голос на Балтийской - точно не Антон Виноградов. Тем паче, Den.S, всё ещё есть возможность услышать, как он звучит под землёй - на Старой Деревне и Комендантском.
Хотя, да, признаю. Вот эта программа вполне может генерировать объявления для нужд метро.
Хотя, да, признаю. Вот эта программа вполне может генерировать объявления для нужд метро.