Михаил К писал(а):Где вышли эти пятеро, которые зашли в 91 у Международной?
Два человека на Софийской площади (угол Софийской и Б.Куна), три вместе со мной на следующей остановке.
Михаил К писал(а):На Цымбалинском мосту даже в выходные дни пробки. Помню, как в том году на 114 долго в выходной день с Софийской до Елизаровской ехал.

У меня всё наоборот. Если с дачи в воскресенье возвращался не через Пл. Восстания на 91-м, а через Елизаровскую на 114-м, то пробок никогда не было.
В рабочие дни пробки на Седова возникают из-за большого будничного потока частников и грузового транспорта и того, что с Седова с обеих сторон сворачивают на узкую улицу Цимбалина.
учитель писал(а):С открытием сквозного проезда по всему обводному каналу пробки по ЦЫМБАЛИНСКОМУ МОСТУ станут значительно меньше, если совсем не исчезнут. Посмотрим в будние дни. Я уже писал 28.12.12 пробки на Цымбалинском и Седова вообще не было.
Объясните, пожалуйста, как пробки на Седова и Цимбалинском мосту связаны с движением по Обводному? Буду очень рад, если эти пробки наконец-то исчезнут.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!