Депо Коломяжское
- trojan
Депо Коломяжское
Слышьте,кто знает что-нибудь о будущем ТЧ-8(Коломяжское),и вообще где оно будет находится??????????????????????????????????? P.S.и о Народной.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Re: Депо Коломяжское
Будет это ТЧ8 или же, всё-таки, ТЧ7 пока не знает ни кто. Располагаться оно будет через две (или, в случае отказа от строительства ст. "Дологоозёрная", одну) станции на север от ст. "Комендантский проспект".
Вполне вероятно, что раньше откроется депо через одну станцию от ст. "Улица Дыбенко", т.е. за ст. "Народная".
Вполне вероятно, что раньше откроется депо через одну станцию от ст. "Улица Дыбенко", т.е. за ст. "Народная".
Ꙁа Россию!!!
- bars
- Станция метро: Елизаровская
Если верить текущему генплану, то выходит, что Коломяжское депо должно быть построено раньше Правобережного
хотя по тому же самому плану, "парнасская" отнесена к 2015..2025 годам :roll:
Поживем - увидим, конечно )

хотя по тому же самому плану, "парнасская" отнесена к 2015..2025 годам :roll:
Поживем - увидим, конечно )
- Disaview
- Контактная информация:
Лично мне совсем не понять смысл строительства Долгоозёрной. Слишком уж короткие там расстояния, а вот к тому времени, на когда намечено стрительство станции на Шуваловском, она будет нужна.
А депо на фотке... Кстати, территория тм расчищена! Интересно зачем. Видимо всё-таки для жилой застройки...
А депо на фотке... Кстати, территория тм расчищена! Интересно зачем. Видимо всё-таки для жилой застройки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
-
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
Во-певых, перенести тему в имеющуюся нельзя.
Во-вторых, Я тоже согласен, что долгоозерка не нужна. Я пешком с долгоозерки за 9 минут дохожу до эскалаторов на коменде (спецом считал).
В-третьих, если последняя станция будет надземной - то тогда надо будет по земле пути тянуть до депо, которое достаточно в стороне находится... Думаю будет чтото типа просвещения. Вполне возможно что грунты плохие - раньше было громадное болото в этих местах... Либо - если можно - то мелкое заложениеи, и в депо потом.
Во-вторых, Я тоже согласен, что долгоозерка не нужна. Я пешком с долгоозерки за 9 минут дохожу до эскалаторов на коменде (спецом считал).
В-третьих, если последняя станция будет надземной - то тогда надо будет по земле пути тянуть до депо, которое достаточно в стороне находится... Думаю будет чтото типа просвещения. Вполне возможно что грунты плохие - раньше было громадное болото в этих местах... Либо - если можно - то мелкое заложениеи, и в депо потом.
Место для Вашей рекламы.
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
- Shyrik
- Контактная информация:
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
- Shyrik
- Контактная информация:
- Shyrik
- Контактная информация:
Кстати, Я думаю есть те, кто в курсе.
Известно что туннели для первого и второго пути уже прокопаны гдето до долгоозерки. Что там с уклонами на этих "кусках"? Так как после долгоозерной улицы до шуваловского проспекта рукой подать, а подыматься с глубины метров 80 будет проблематично.. (если не больше метров)
Известно что туннели для первого и второго пути уже прокопаны гдето до долгоозерки. Что там с уклонами на этих "кусках"? Так как после долгоозерной улицы до шуваловского проспекта рукой подать, а подыматься с глубины метров 80 будет проблематично.. (если не больше метров)
Место для Вашей рекламы.
-
- last_fm: zxz12
- Контактная информация:
кста вопрос. На схеме перспективного развития, ссылку на которую можно найти в этой теме, нарисовано что станции Магистраль №27 и Магистраль №30 будут построениы как и Фрунзенский радиус до 2010, у большинства сдесь присутствующих есть сомнения в том, что к этому сроку будет построен активностроящийся Фрунзенский радиус хотя бы до Волковской, а в сторону Коломяжского вообще никакого строительства не ведется (по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, за неделю ежедневных наблюдений на территории возле ствола ничего кроме сторожа обноружено не было).
Как собираются строить эти станции?
Как собираются строить эти станции?
- Shyrik
- Контактная информация:
-
- last_fm: zxz12
- Контактная информация:
Он на проспекте Комендантском стоит, может быть пол киллометра от станции или около этого. Внешне не похоже, что его разобрали (внутри к сожалению не был). Ничего из оборудования складированного на территории тоже не наблюдалось. А вот из людей там всегда был только сторож.
Жыве Беларусь!