Петроградская
-
- Станция метро: Проспект Культуры
Re: Петроградская
Стоял как раз таки в первом вагоне рядом с кабиной. Звука открывающихся/закрывающихся станционных дверей(двери) тоже не было.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Станционные двери могли открыть и со стороны станции (у каждой двери есть кнопка управления). Хотя маловероятно, что посадка или высадка осуществлялась не из первого вагона.
Но, думаю, об этом лучше скажет mx.
Но, думаю, об этом лучше скажет mx.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Я как-то в начале января тоже ехал, но с севера на юг - тоже состав остановился без открывания дверей. Ехал не в первом вагоне - сразу скажу.
И судя по всему в нижнем зале освещение или совсем не включено, или функционирует дежурный вариант, который не заметен через щели между путевыми стенами и станционными дверьми.
И судя по всему в нижнем зале освещение или совсем не включено, или функционирует дежурный вариант, который не заметен через щели между путевыми стенами и станционными дверьми.
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Машинист на автопилоте остановился. А станционная часть СОСД отключена на время ремонта, станционные двери не откроются.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
- vartal
- Контактная информация:
- mx
- Профессионал
Да, именно так
Все мы живые люди и машинисты тоже.

- MetroGnom
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
-
- Станция метро: Проспект Культуры
Неужели у меня одного позитивные мысли насчет того, что меняют отделку
Хоть сама плитка уникальна, она лично мне не предавала какого-то эстетического удовлетворения с ранних лет. Раньше думал, что при закрытии петроградской просто поменяют затирку и отмоют плиточку, но все же решились менять. Свое мнение я поменяю, если новодел будет хуже оригинала
Хоть сама плитка уникальна, она лично мне не предавала какого-то эстетического удовлетворения с ранних лет. Раньше думал, что при закрытии петроградской просто поменяют затирку и отмоют плиточку, но все же решились менять. Свое мнение я поменяю, если новодел будет хуже оригинала
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Не, ну это вообще. Просто вообще. У меня даже нецензурных подходящих слов нет. Какой кошмар.
А вдруг будет, как с буквами на "Пролетарской"? Мы тоже думали, что их не восстановят. Но еще жив в памяти пример "Пионерской"...
А вдруг будет, как с буквами на "Пролетарской"? Мы тоже думали, что их не восстановят. Но еще жив в памяти пример "Пионерской"...
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Как-то жестоко, прямо с корнем...
И еще: не могу понять, пол цел, или тоже разбирают?
И еще: не могу понять, пол цел, или тоже разбирают?
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Наверное, у большинства из нас такое противоречивое отношение к отделке "Петроградской"...
Хотелось, конечно, чтобы подновили, но печальный пример последних замен отделки путевых стен (кроме, пожалуй, ТИ-2 - хотя и там ляпов не избежали) ничего хорошего не предвещает. Я сильно сомневаюсь, что сделают такие же штучки, только новые... С ними "Петроградская" выделялась из гор.лифтов - с одной стороны, но выглядели они в последнее время не лучшим образом...
Учитывая, что отдирают всё с корнем - скорее всего, будет что-то более упрощённое. Если только необходимость такого отдирания не связана с ремонтом ж/б конструкций.
Хотелось, конечно, чтобы подновили, но печальный пример последних замен отделки путевых стен (кроме, пожалуй, ТИ-2 - хотя и там ляпов не избежали) ничего хорошего не предвещает. Я сильно сомневаюсь, что сделают такие же штучки, только новые... С ними "Петроградская" выделялась из гор.лифтов - с одной стороны, но выглядели они в последнее время не лучшим образом...
Учитывая, что отдирают всё с корнем - скорее всего, будет что-то более упрощённое. Если только необходимость такого отдирания не связана с ремонтом ж/б конструкций.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Главное, чтобы не под «Парк Победы» загримировали, а то будет две одинаковых станции на линии. Искренне надеюсь, что до «Маяковской» шаловливые ручки не дойдут, ибо эту станцию закрыть не так просто.
Ꙁа Россию!!!
- mx
- Профессионал
Yes! Уж и не надеялся, что возьмутся за одну из самых страшных станций. Конечно лучше бы сделали отделку серым гранитом, но и керамогранитом пойдёт. Хуже этой кошмарной плитки ничего не может быть. Заодно обязательно надо поменять панно с комсой на планируемое с видом старого Петербурга.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Всё ясно.
Заменят старинную изразцовую печь современным алюминиевым радиатором.
Радуйтесь, поклонники инноваций!
Заменят старинную изразцовую печь современным алюминиевым радиатором.
Радуйтесь, поклонники инноваций!
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.