А ну, кто в поход! Лето ведь на дворе!
- Nik
- Почётный раздолбай
- last_fm: nik4566
- Станция метро: Международная-1
- Контактная информация:
Ну, я готов. Могу притащить:
1. Палатка на 6;
2. Палатка на 3;
3. Спальники x3;
4. Пенки x3;
5. Я сам. Если буду грустён, то в сопровождении, что, если будет время, то сможет, хм, отвлечь от метро.
Вообще-то я собирался в это время ехать на юга, ну да хрен с этим, можно и позже.
1. Палатка на 6;
2. Палатка на 3;
3. Спальники x3;
4. Пенки x3;
5. Я сам. Если буду грустён, то в сопровождении, что, если будет время, то сможет, хм, отвлечь от метро.
Вообще-то я собирался в это время ехать на юга, ну да хрен с этим, можно и позже.
Nik
Road to success is always under construction.
Road to success is always under construction.
- BuSer!
- Запасный администратор
- last_fm: BuSer
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Re: А ну, кто в поход! Лето ведь на дворе!
:arrow: Гы-гы-гы!!! Костя это была моя идея!!! Зачем ты спалил мою идею!?!?
К сожалению кроме как брезентовой палаткой-комсомолкой на троих пока похвастаться нечем... Но вроде как есть шансы наверстать.
К сожалению кроме как брезентовой палаткой-комсомолкой на троих пока похвастаться нечем... Но вроде как есть шансы наверстать.
Наше метро достойно своих пассажиров, хотя бы потому, что другого метро у нас нет.
- Nik
- Почётный раздолбай
- last_fm: nik4566
- Станция метро: Международная-1
- Контактная информация:
- Shyrik
- last_fm: 263410
- Станция метро: Гостиный Двор
- Контактная информация:
Я+1 на 99% едем. 1% на непредвиденные обстоятельства.
Есть комплект как раз на двоих. больше нету =(
Место Озеро Зеркальное или Яппиля (из Пистолет). Бывал много раз. Дрова есть, вода есть, подходы к воде есть. Рыба была. Подъезд на "не на ждипе" проблеамтичен, но реален. (ездили сами). Был я еще в некоторых местах - но те(яппиля и 86 км.) мне больше всего понравилось.
Есть комплект как раз на двоих. больше нету =(
Место Озеро Зеркальное или Яппиля (из Пистолет). Бывал много раз. Дрова есть, вода есть, подходы к воде есть. Рыба была. Подъезд на "не на ждипе" проблеамтичен, но реален. (ездили сами). Был я еще в некоторых местах - но те(яппиля и 86 км.) мне больше всего понравилось.
Место для Вашей рекламы.
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
Идея просто замечательная! Я готов! Постараюсь взять с собой ещё одного человека. Из снаряги нет почти ничего (всё спёрли в Новосибирске)! Но, достать попробую...
Ехать лучше всего на карельский перешейк. Предложение Шурика весьма достойное!
В-общем, на сегодняшний момент, оцениваю своё участие процентов на70...
Ехать лучше всего на карельский перешейк. Предложение Шурика весьма достойное!
В-общем, на сегодняшний момент, оцениваю своё участие процентов на70...
От вселенской любви только морды в крови.
- Фуфсяк
- Urban
- Станция метро: Проспект Просвещения
- Контактная информация:
Я каждое лето езжу до Приозерска, там беру лодку на несколько дней и стою на одном из островов на Вуоксе. Цивилизации- минимум, ну разве что мобильники ловят
Вуокса у Приозерска как вариант.
В Яппиля-Зеркальное ИМХО все затоптано: Пионерлагеря, базы отдыха, да и просто народ поесть мяса заезжает

Вуокса у Приозерска как вариант.
В Яппиля-Зеркальное ИМХО все затоптано: Пионерлагеря, базы отдыха, да и просто народ поесть мяса заезжает
А город подумал- Ученья идут...
- Shyrik
- Контактная информация:
Яппиля-Зеркальное очень распространненые места отдыха. Но затоптанносьт, имхо, не портит отдых. Последний раз ездил туда в том году ...
Пешком идти около часа от станции, причем абсолютно идеальная дорога. Просто предположил, что комунить захочется ехать на машине - то это абсолютно реально. И вообще конечно на всех былоб неплохо иметь одну тачку - загрузить её по полной с одним человеком. И тащить меньше, и музыка будет =)) Если мой знакомый (который со мной туда ездил в том году) будет не занят, может тоже съездить....
В орехово мне не очень понравилось. Я там был пару раз, и все както не так было. В приозерске конечно тоже неплохо... Но я за свои места =)))
Пешком идти около часа от станции, причем абсолютно идеальная дорога. Просто предположил, что комунить захочется ехать на машине - то это абсолютно реально. И вообще конечно на всех былоб неплохо иметь одну тачку - загрузить её по полной с одним человеком. И тащить меньше, и музыка будет =)) Если мой знакомый (который со мной туда ездил в том году) будет не занят, может тоже съездить....
В орехово мне не очень понравилось. Я там был пару раз, и все както не так было. В приозерске конечно тоже неплохо... Но я за свои места =)))
Место для Вашей рекламы.
- РомкАРС
- Главный по трамвайчикам<br>и прочему ОТ
Я - за при условии хор.погоды и если не уеду путешествовать по Кемеровской области
Снаряжения - нет. В качестве места, как и Urban, могу предложить Приозерские острова на разливе Вуоксы. И вода там чистая - пил прямо из озера лет 10 назад... (вот дураком и вырос).

Снаряжения - нет. В качестве места, как и Urban, могу предложить Приозерские острова на разливе Вуоксы. И вода там чистая - пил прямо из озера лет 10 назад... (вот дураком и вырос).
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
РомкА @ Tue Jun 28, 2005 10:33 pm писал(а):Снаряжения - нет. В качестве места, как и Urban, могу предложить Приозерские острова на разливе Вуоксы. И вода там чистая - пил прямо из озера лет 10 назад... (вот дураком и вырос).
Такая же проблема;)
А если серьезно - под Приозерском на лодках - это супер. Единственная проблема может быть, что лодок на выходных может не оказаться. Надо бронировать за неделю...
У Зеркального места хорошие, в Орехово тоже - только там сейчас везде вырубки и у Ветренного и у Радужного и у остальных озер. :twisted: :twisted: :cry: :cry: Не трогают только лесопарк.
- Shyrik
- Контактная информация:
- Urban
- Контактная информация:
Насчет лодок: На лодочной станции лодок- полно. И в пятницу вечером и в субботу.
Для особо ленивых (или если захочется уплыть подальше): от лодочной станции до пос. Яркое периодически курсирует катер, куда вполне реально вписаться (в т.ч. и с лодками). Прошлым летом мне и еще 5чел. вписка обошлась в 1,5л пива драйверу (ээээ, в-общем тому, кто у штурвала). А для "обычных смертных" билет стоил около 40р с лица.
Для особо ленивых (или если захочется уплыть подальше): от лодочной станции до пос. Яркое периодически курсирует катер, куда вполне реально вписаться (в т.ч. и с лодками). Прошлым летом мне и еще 5чел. вписка обошлась в 1,5л пива драйверу (ээээ, в-общем тому, кто у штурвала). А для "обычных смертных" билет стоил около 40р с лица.
- Фуфсяк
- Administrator
- Администратор
- Контактная информация:
- Urban
- Контактная информация:
СовестьЭпохи @ Thu Jun 30, 2005 10:05 am писал(а):А зачем нам вообще на остров лезть? Мы ж в поход идём! По острову круги нарезать будем?! Фиг знает.... Если сие мероприятие называется походом, то значит, что нужно идти!
Но, в любом случае, я не против острова!
Остров там не один, а даже в ассортимете. Острова не маленькие, с растительностью (дровами-грибами). Есть группы островов находящихся рядом. Из развлечений (помимо нарезания кругов)- да все что угодно- от морского боя до геокэшинга