РомкА @ Tue Jun 28, 2005 11:15 pm писал(а):Итак! Из достоверных источников стало известно, что в ТЧ-3 уже не первую неделю тусуются два(!) новых поезда! Морды у поездов - обычные номерные, салоны - как у казанского поезда. (Собственно, всё, как я ранее и писАл - для ТЧ-3 старомордые, для ТЧ-6 новомордые)
Приветствую.
Если два новых номерных уже тусуются в Московском, может ты знаешь эти вагоны так сказать "поимённо", то есть по их номерам?
Кстати, а ты точно уверен, что номерные с нормальной мордой в ТЧ-3 предназначены для Питера? Ведь киевские вагоны перед отправкой на Украину обычно поступают с Вагонмаша в кое-нибудь из питерских ТЧ. У вагонов, о которых ты пишешь, полосы какого цвета? Я к чему это всё пишу. Просто в репортаже Вестей-СП с Вагонмаша про новые питерские вагоны, все показанные питерские головы были членоголовыми, а вот стоящие на заднем плане, киевские головы с жёлтыми полосами были нормального номерного вида.
Про Вагонмаш и его вагоны с асинхронным приводом. Ты не в курсе Вагонмаш планирует (по примеру Метровагонмаша) разработать собственный асинхронный привод? Просто думается мне шкодовские привод и двигатель будут слишком дорогим удовольствием для питерского метрополитена. Этим и можно объяснить продолжение закупок номерных для Питера в то время, когда Вагонмаш уже вовсю делает асинхронники сначала для Киева и вот сейчас для Казани.