Объявления в метро
-
- Станция метро: Автово
Re: Объявления в метро
Да, только среди флуда на тему платформ и выходов на правую сторону, которые я еле осилил, по-сути нет информации почему так решили сделать и на долго ли...
- Divan
- Станция метро: Приморская
Не знаю, может я невнимательный. Давно на Московских воротах объявляют о том, что "при отправлении поезда держитесь за поручни"?
Жаль только, жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
Уж не придётся ни мне, ни тебе...
В детстве я мечтал остаться ночью в метро и посмотреть, как меняют батарейки в поездах и заводят эскалаторы.
- 6o4ka
- Станция метро: Адмиралтейская-1
На Мосворотах в обе стороны почему-то звучит голос с Балтийской.
-
- Станция метро: Театральная
Divan писал(а):Давно на Московских воротах объявляют о том, что "при отправлении поезда держитесь за поручни"?
Кажется, с сегодняшнего дня. Утром я ехал в центр, голос был точно Быкова, а когда ехал обратно в середине дня, был уже новый.
-
- Станция метро: Шушары
Да, с сегодняшнего дня, на счёт 2-х сторон не знаю, утром тоже не слышал в сторону центра, а вечером в направлении на юг уже было, сразу как услышал первые слова незнакомым голосом - внимательно прослушал, причём объявляется ведь тоже не стандартно: "Московские Ворота, уважаемые пассажиры, во избежание травм держитесь за поручни, следующая станция Электросила" всё этим голосом и ОДЗ тоже - необычно было услышать.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
О, Быкова заменяют роботом? Это же так по-нашему! Как и формат нового объявления. Чем дальше в лес, тем толще партизаны...
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
А не то, что об этом нужно через Шавель сообщить руководству метрополитена? Если выше говорилось, что принято решение использовать на всех станциях Быкова, то это явно самодеятельность какой-то службы. Кстати, на «Адмиралтейской» порядок так и не навели.
Ꙁа Россию!!!
- Ericine
- Станция метро: Проспект Славы
Если мне не показалось, то на "Мосворотах" ещё и порядок разный:
и
"Московские ворота, следующая станция - Фрунзенская. ОДЗ. Уважаемые пассажиры, во избежание травм держитесь за поручни."
"Московские Ворота, уважаемые пассажиры, во избежание травм держитесь за поручни, следующая станция Электросила"
и
"Московские ворота, следующая станция - Фрунзенская. ОДЗ. Уважаемые пассажиры, во избежание травм держитесь за поручни."
-
Ericine
Да, вам не показалось, я вчера в этом тоже убедился.
Да, вам не показалось, я вчера в этом тоже убедился.
- Florstein
Не перестаю поражаться тому, каким же сказочным идиотам поручили заниматься этим делом. Ведь до 2008 года так спокойно всё у нас было. Какой-такой хорёк все эти идейные перлы рождает?
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Всё просто. Миром правят троечники. Они не усматривают никакой разницы между 2х2=4 и 2х2=5.
"Подумаешь, не всё ли равно, никто ведь от этого не умер!"
"Подумаешь, не всё ли равно, никто ведь от этого не умер!"
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
-
Ещё раз проехал, и всё-таки на Мос.Воротах в сторону Фрунзенской после ОДЗ:
а в остальном так как написал Ericine
Divan писал(а):..."при отправлении поезда держитесь за поручни"
а в остальном так как написал Ericine
- Florstein
О, это даже не троечники. Этим товарищам (или товарищу) надо бы обратиться в Институт Поленова, чтобы им там дали справку о том, что у них редчайший случай нелетальной анэнцефалии, при котором они могут не только существовать, но и активно насыщать общество своими безмозглыми идеями.
- Vladimir91
- Станция метро: Гражданский Проспект
Ничего, до Новосибирской подземки нам ещё далеко. 

- Florstein
По избыточности, конечно, Новосибирск впереди планеты всей, а вот по идиотизму объявлений - мы безоговорочные лидеры. Например, кто ещё додумается уведомлять весь состав о том, что-де на станции Технологический институт "первая дверь первого вагона закрыта для выхода"? Или советовать пассажирам не оставлять в вагоне без присмотра вещи на конечной станции (видимо, предлагается ехать с ними в депо или под оборот). И т. д.