Объявления в метро
- Validator
- Станция метро: Коломяжская
Re: Объявления в метро
Возрадуйтесь! На Адмиралтейскую вернулся Быков! По крайней мере, в сторону севера звучит его голос.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Не было.
- Validator
- Станция метро: Коломяжская
Ну да, не правильно я выразился. С самого открытия Адмиралтейской, станции объявлялись голосом Оргина. Теперь объявления звучат голосом Михаила Быкова, как и полагается. Вот.
- Врунгель
- Станция метро: Гостиный Двор
Ура, наконец! На Адмиралтейской заменили голос Оргина, который многих раздражал на Быкова.
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
- andreev
«Московские ворота, следующая станция Фрунзенская. Осторожно, двери закрываются. При отправлении поезда держитесь за поручни.»
How could you be so blind?

-
- Станция метро: Осиновая Роща
При следовании от "Старой Деревни" до "Садовой" все объявления - голосом Быкова в формате 2009+ года. Дополнительных объявлений, включая просьбы уступать места беременным пожилым женщинам с детьми, нет. Оргин на "Адмиралтейской" и в её окрестности действительно заменён на Быкова. Что при следовании в обратном направлении (где всё было склеено-переклеено) - не знаю.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
При следовании от "Старой Деревни" так всё и было. Ерунда звучит в поездах, следующих на север.
За Адмиралтейскую спасибо, думаю, надо говорить Оргину и девушке из пресс-службы. Однако же хвост увяз в другом месте - на станции "Московские ворота". Сегодня мне тоже посчастливилось услышать голос "балтийского" робота и там.
За Адмиралтейскую спасибо, думаю, надо говорить Оргину и девушке из пресс-службы. Однако же хвост увяз в другом месте - на станции "Московские ворота". Сегодня мне тоже посчастливилось услышать голос "балтийского" робота и там.
- vartal
- Станция метро: -------
- Контактная информация:
И где ты тут идиотизм увидел? Может, для тебя это не является новостью, но для приезжих и туристов (коих, опять-таки, у вас более чем достаточно) - это нужная и полезная информация. И вообще, как ты чисто технически планируешь делать это объявление только в одном вагоне? Просветишь?Florstein писал(а):Например, кто ещё додумается уведомлять весь состав о том, что-де на станции Технологический институт "первая дверь первого вагона закрыта для выхода"?
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
vartal
На той самой двери доходчиво написано на двух языках, что она закрыта.
Вот и всё решение проблемы. Зачем это дублировать звуком для всего состава - в данном случае не очень ясно.
На той самой двери доходчиво написано на двух языках, что она закрыта.
Вот и всё решение проблемы. Зачем это дублировать звуком для всего состава - в данном случае не очень ясно.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Вы мне не тычьте, пожалуйста. Мы с Вами не пили на брудершафт и вообще не состоим в сколь-либо дружеских отношениях. Заранее благодарю!vartal писал(а):И где ты тут идиотизм увидел?
Что касаемо вопроса, то у меня есть крайне очевидное предположение, почему я увидел идиотизм в данной ситуации (и не только я, но и Денис, например, тоже), а Вы - нет, но я не буду его озвучивать, приберегу.
- andreev
По той причине можно выпилить объявление о дверях на Василеостровской. Там же тоже один вагон задействован.
How could you be so blind?

- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Вот ещё такой вопрос, прежний голос на «Адмиралтейской» забывал объявлять о наличии пересадок на «Садовой», сейчас этот момент устранён или нет?Ivan_Ozerki писал(а):Оргин на "Адмиралтейской" и в её окрестности действительно заменён на Быкова.
Ꙁа Россию!!!
-
- Станция метро: Шушары
Он не забывал их объявлять, он просто не объявлял на какие станции пересадка, а только линии.