Международная
- Петербуржец
- Станция метро: Маяковская
Re: Международная
В утренний пик при отправлении поезда почти все сидячие места заняты, человек 5-10 на вагон стоят. На эскалаторы народ проходит вполне плотной струей, но без давки (на спуск 2 эскалатора обычно). Про вечер сказать не могу, так как возвращаюсь раньше, около 17-00 - в это время при прибытии в вагоне у выхода занято около 80% мест и станция полупустая.
IMHO, при прибытии утром на Звенигородскую народ в вагоне формируется так: Международная - 80%, Бухарестская - 2%, Волковская - 3%, ОК - 15%. Информация на глаз.
IMHO, при прибытии утром на Звенигородскую народ в вагоне формируется так: Международная - 80%, Бухарестская - 2%, Волковская - 3%, ОК - 15%. Информация на глаз.
-
- Станция метро: Дунайская
При возврате несколько раз на Мжднр в период 17-30 - 19-00 в вагонах были сидячие места. Однако в это же время не всем желающим удается впихнуться в трамваи на юг. По Куна на остановках пассажиров стоит гораздо меньше.
В утренний ЧП пока не ездил.
На Бухарестской днем-вечером пассажиропоток очень низкий, на Волковской навскидку чуть-чуть побольше.
В утренний ЧП пока не ездил.
На Бухарестской днем-вечером пассажиропоток очень низкий, на Волковской навскидку чуть-чуть побольше.
-
- Станция метро: Шушары
Да - вот битком забитость трамваев, почти всех - проблема, при том что вагоны полупустые в метро, и это в 16-17 часов когда я там езжу иногда на юг, утром не знаю как, говорят что битком в мясо, но там и раньше трамваи битком ходили, только теперь к таким ещё и 43 и 45 маршруты присоединились, и кстати большинство вечером едет до остановок Дмитрова-Бухарестская д.118-Дунайский (это на 45 и 49 трамваях). И это хорошо, что трамваи ходят часто, влезают конечно все, но всё-таки короткие ЛМ-2008 по вместительности не очень большие, а их там большинство.
- dendor
- Станция метро: Спортивная-2
-
В прошлый понедельник утром около 8:30 включали 3-ий эскалатор на спуск.
-
- Станция метро: Международная-1
Работающий 3й эскалатор на спуск на прошлой неделе я видел два раза: в понедельник и, кажется, в среду. Оба раза примерно в 9:00
Причём в понедельник работали на спуск 3 эскалатора, но средний был закрыт для пассажиров. В другой день средний не работал, работали только первый и третий.
Причём в понедельник работали на спуск 3 эскалатора, но средний был закрыт для пассажиров. В другой день средний не работал, работали только первый и третий.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Скорее всего, это момент переключения пассажиропотоков по эскалаторам: на одном вход закрывают, на другом - открывают. Какое-то время эскалаторы работают параллельно.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Петербуржец
Был свидетелем, сегодня около 8-50 не особо трезвую девушку народ, и, вроде бы, сотрудник метро, подняли с путей в сторону Коменды, но она отказывалась потом вставать и идти дальше, вместо этого только выла на всю станцию.
-
- Станция метро: Шкиперская
Мож, ей всё достало, решила таким вот образом...
- Петербуржец
Я тоже так думал, но логичнее было бы ехать на Бухарестскую - тогда бы народу было ещё меньше.
А вообще, она вроде бы не сопротивлялась, когда её поднимали - она отказывалась вставать, когда уже лежала на платформе.
А вообще, она вроде бы не сопротивлялась, когда её поднимали - она отказывалась вставать, когда уже лежала на платформе.
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Сам я по надобности пользовался сабжем только пару раз, остальное время только катался туда. Но два моих друга теперь стали постоянными пользователями станции (один с угла Софийской/Славы, другой - с угла Димитрова/Купчинской), перебрались туда соответственно с Ломоносовской и Купчино. Так вот, поток по утрам, говорят, схожий с вышеперечисленными станциями. Так что двух лет не прошло, а народ уже активно пользуется новой станцией.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
-
- Станция метро: Международная-1
Часы на "сосисках" в вестибюле станции идут не синхронно. Часы при входе почти на 1 минуту впереди часов при выходе. Причём в подобном рассинхроне они работают едва ли не с самого открытия.
Хотя здесь (в отличие от Адмиралтейской) часы нельзя увидеть одновременно, поэтому серьёзной путаницы они не рождают.
Хотя здесь (в отличие от Адмиралтейской) часы нельзя увидеть одновременно, поэтому серьёзной путаницы они не рождают.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Обсуждались уже эти часы на всех станциях.
Я считаю, что их просто обязаны синхронизировать с общим "метрошным" временем, иначе всё это несерьезно.
Разговаривал тут с одним приятелем, так он был искренне уверен, что на этих табло, как и во всем метро, самое точное время, и что по ним можно сверяться.
Я считаю, что их просто обязаны синхронизировать с общим "метрошным" временем, иначе всё это несерьезно.
Разговаривал тут с одним приятелем, так он был искренне уверен, что на этих табло, как и во всем метро, самое точное время, и что по ним можно сверяться.
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Интернет издание с весьма характеризующим названием «Бумага» задалось замечательным вопросом, а именно...
http://paperpaper.ru/photos/atlant-xxx/Почему исчез пенис Атланта с мозаики на станции «Международная»?
У мозаичного Атланта на станции «Международная» исчез половой член, сообщили петербургские блогеры и задались вопросом, кто подверг мозаику цензуре. На фотографиях, сделанных во время строительства станции, можно разглядеть пенис, а в окончательном варианте мозаики Атлант прикрывает причинное место.
«Бумага» обсудила эту тревожную новость с представителями Фрунзенского района и петербургского метрополитена.
Кирилл Смирнов
пресс-секретарь Фрунзенского района:
«Об этом случае впервые слышу от вас и точно могу сказать, что администрация Фрунзенского района в этом никак не участвовала. Мы с Терентием Владимировичем ничего Атланту не отрезали. Наверняка что-то известно пресс-службе метрополитена».
Юлия Шавель
пресс-секретарь метрополитена:
«Художники из Академии художеств под руководством Александра Кировича Быстрова много месяцев работали над мозаикой и над ее композицией, не раз меняя художественные решения. Какой станция предстала во время открытия, таким и должен восприниматься ее образ».
Станция «Международная» и «Бухарестская» открылись 28 декабря прошлого года. Фоторепортаж, на который ссылается портал kupchinonews.ru, был сделан диггерами, проникшими на станцию в мае 2012 года. На одной из весенних фотографий действительно можно разглядеть пенис Атланта. Впрочем, в августовском фоторепортаже «Бумаги» с еще не достроенных станций можно видеть, что половой член уже спрятан в складках одеяния.
Ꙁа Россию!!!
- MetroGnom
- Станция метро: -------
И опять наша любимая тема...