Площадь Восстания
- слон
- last_fm: MetroFan
Re: Площадь Восстания
В наземном вестибюле, на входе убрали старый павильон "Первой полосы" и установили, судя по всему, новый. А может какого другого оператора.
Вчера:
(прошу прощения за качество - вспышка что ли не так сработала, то ли не сработала вообще)
Сегодня:
Вообще я не сторонник "закосов под старину" но в данном случае достаточно достойно смотрится, без ненужных наворотов.
Вчера:
(прошу прощения за качество - вспышка что ли не так сработала, то ли не сработала вообще)
Сегодня:
Вообще я не сторонник "закосов под старину" но в данном случае достаточно достойно смотрится, без ненужных наворотов.
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
Я бы сказал, без нужных наворотов. 
Но и так неплохо.

Но и так неплохо.
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- Metrofan Zvenigo
- Станция метро: Знаменская
Вот хоть все и хают киоски "Первой полосы", а они действительно могут быть необходимы. Конечно, не в том количестве, в каком их ставят в вестибюли и на станции... (ИМХО, достаточно всего одного ларька на всю станцию, и он должен располагаться только в вестибюле). Ведь в нём всё по низким ценам: книги, журналы, лимонады, шоколадки - проще говоря, эконом-style. Получается выгодно.
И первый вестибюль "Площади Восстания" буквально страдал (на мой взгляд) отсутствием киоска "Первой полосы". Надеюсь, конструкции на выше приведённых фото принадлежат ему. Лично мне это будет удобно: зашёл на "ПВ", купил бутылку минералки и поехал на "Спортивную" в универ, не делая крюк в подземном переходе
Пы.Сы.: Ох, щас минусы в мою репутацию полетят
И первый вестибюль "Площади Восстания" буквально страдал (на мой взгляд) отсутствием киоска "Первой полосы". Надеюсь, конструкции на выше приведённых фото принадлежат ему. Лично мне это будет удобно: зашёл на "ПВ", купил бутылку минералки и поехал на "Спортивную" в универ, не делая крюк в подземном переходе

Пы.Сы.: Ох, щас минусы в мою репутацию полетят

-
- Станция метро: Проспект Культуры
Чтооо? Эконом? Все товары в среднем на 20-30 рублей дороже, чем в других киосках/магазинах.
- Metrofan Zvenigo
Оффтоп
Я бы не сказал. Если сравнивать с обычными магазинами, то гораздо дешевле. For example: АкваМинерале - в магазинах около 30 р, а в "ПП" - 20. Разница есть.
Да и печатная продукция не дорога, вот уж не надо. Да и книги (весьма неплохие, прошу заметить) продаются по таим ценам, которые даже в "Буквоеде" на распродажах не увидите никогда
Оффтоп закончен
Hugo писал(а):Чтооо? Эконом? Все товары в среднем на 20-30 рублей дороже, чем в других киосках/магазинах.
Я бы не сказал. Если сравнивать с обычными магазинами, то гораздо дешевле. For example: АкваМинерале - в магазинах около 30 р, а в "ПП" - 20. Разница есть.
Да и печатная продукция не дорога, вот уж не надо. Да и книги (весьма неплохие, прошу заметить) продаются по таим ценам, которые даже в "Буквоеде" на распродажах не увидите никогда
Оффтоп закончен

-
- Премодерируемый
и сигареты дешево, и пепси-кола
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Вот оно - общество потребления! Киоски "Первой полосы" действительно необходимы на перронах и в вестибюлях метро. Могут быть. Напрашивается вопрос (даже два или три) но я их не буду задавать. Ведь дешёвые сигареты и кола - это ведь воистину круто.
- karhu
- Станция метро: Василеостровская
На курево в России фиксированные цены(на пачках печатают)
А всё остальное не дороже чем в "Пятёрке".
Может в тему в "Около метро" перенести?
А всё остальное не дороже чем в "Пятёрке".
Может в тему в "Около метро" перенести?
"Ключик на 60 дайте, пожалуйста".
- Andrey_K
- Станция метро: Большеохтинская
В центральном зале и в боковых станционных тоннелях заделывают трещины между водоотводящими зонтами. Все позамазано. Потеков вроде бы нет. Может кто знает с чем это связано? Просто побелка или случились серьезные протечки?
НеВу на КВЛ!
-
- Станция метро: Шкиперская
Если протечки - то бороться следует с причиной, а не со следстствием.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Andrey_K
Если не ошибаюсь, плановая побелка с выравниванием швов. Такая же недавно была и на других станциях КВЛ. Например, Пушкинская, Балтийская и т.д.
Если не ошибаюсь, плановая побелка с выравниванием швов. Такая же недавно была и на других станциях КВЛ. Например, Пушкинская, Балтийская и т.д.
- АлМет
- Станция метро: Академическая
Путь в сторону Девяткино. Вторая люстра. Что там происходит?
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Да тут еще и стекла утеряны.. Вон какие щели, явно оставшиеся стеклышки просто растянули по окружности.
Почему-то не умеют ничего у нас эскплуатировать и содержать в порядке (эстетическом). Нормальный вид восстанавливают только при кап. ремонтах. И это касается в принципе всех сфер деятельности, не только метро.
Почему-то не умеют ничего у нас эскплуатировать и содержать в порядке (эстетическом). Нормальный вид восстанавливают только при кап. ремонтах. И это касается в принципе всех сфер деятельности, не только метро.
- Metrofan Zvenigo
В ЦЗ, напротив перехода на Маяковскую (у эскалаторов) стоят во всю высоту строительные леса. Не иначе как пожелтевшую плитку будут менять.

- MaksegZ
- Станция метро: Московская
- Контактная информация:
Там не просто пожелтевшая плитка, а подтеки, так что надо будет, возможно, водонепроницаемость восстанавливать.
Дунайская течёт... как вы судно назовёте, так оно и поплывёт 
"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks

"Надо строить быстро, качественно и недорого" © правительство СПб
Создал чат в ТГ, присоединяемся - https://t.me/subwaytalks