Редизайн: Новый логотип петербургского метро
- misha
- Гуру
- Станция метро: Рыбацкое
- Контактная информация:
Редизайн: Новый логотип петербургского метро
Друзья мои, лучше бы я этого не видел: http://www.lookatme.ru/mag/experience/e ... -leningrad
«Советский Ленинград» https://t.me/sovietleningrad
- MetroGnom
- Станция метро: -------
Re: Редизайн: Новый логотип петербургского метро
Реакция на "редизайн" одна:

- LAV
- Станция метро: Пионерская
Может быть, в конечном варианте и есть что-то, но:
1) ход (полёт) мысли сего дизайнера мне -как человеку не слишком дизайнерского склада ума- кажется очень странным...
2) нынешний логотип и так стал выглядеть хуже после "отощания" и замены синей фигурной буквы М на НИПовские белые фонари.
1) ход (полёт) мысли сего дизайнера мне -как человеку не слишком дизайнерского склада ума- кажется очень странным...
2) нынешний логотип и так стал выглядеть хуже после "отощания" и замены синей фигурной буквы М на НИПовские белые фонари.
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Всё-таки было бы неплохо похоронить кривоногий текущий логотип ПМ.
Он вызвал у меня отторжение сразу после появления и привыкание так и не наступило.
Он вызвал у меня отторжение сразу после появления и привыкание так и не наступило.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Как бы ни относиться к настоящему логотипу, но нельзя не отметить, как круто постарался чувак: все предложенные варианты отвратительны. Талант не спрячешь в шляпе.
-
- Станция метро: Осиновая Роща
Замечательно. А зачем?
Мне вот логотип 1992 года нравится. Необычный. В принципе, красивый. Зачем его менять?
Получается какой-то ребрендинг, по типу Сбербанковского или РЖДшного. Скорее даже РЖДшного. Полнейший ужос.
(Лично меня все эти дизайнерские изыски и терминология не трогают, мне главное - чтобы в итоге было красиво. А в итоге хрень какая-то. Такой логотип бы скорее подошел промышленному предприятию, нежели крупной транспортной структуре. Варианты "в круге" так и вообще местами напоминают по форме электрический сигнал.)
Мне вот логотип 1992 года нравится. Необычный. В принципе, красивый. Зачем его менять?
Получается какой-то ребрендинг, по типу Сбербанковского или РЖДшного. Скорее даже РЖДшного. Полнейший ужос.
(Лично меня все эти дизайнерские изыски и терминология не трогают, мне главное - чтобы в итоге было красиво. А в итоге хрень какая-то. Такой логотип бы скорее подошел промышленному предприятию, нежели крупной транспортной структуре. Варианты "в круге" так и вообще местами напоминают по форме электрический сигнал.)
- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
О вкусах, как известно, не спорят.Ivan_Ozerki писал(а):Замечательно. А зачем?
Мне вот логотип 1992 года нравится.
Я уже выразил свою точку зрения по этому поводу.
Приятно, когда какой-то логотип приятен, узнаваем, и не меняется десятилетиями.
Но если он плох изначально (и объективно, и субъективно), его следует изменить.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.
- russobalt
- Станция метро: Елизаровская
Чукча не только писатель, но и дизайнер, жаль, что не психиатр. Успел поток сознания ввести с клавиатуры. Мозговой шторм.