Общий топик о трамваях.
- NoNAME
- Станция метро: Достоевская
Re: Общий топик о трамваях.
Если бы был маршрут с оборотом по Международной то и не очень сильно бы он от пробок и страдал. Зато разгрузил бы трамвай.
Да и КТМ отдадут из за того что парк то на Московском проспекте, а это лицо города. А по лицу старенькие ЛВС-ы дребезжат - некрасиво это для многих чиновников.
Да и КТМ отдадут из за того что парк то на Московском проспекте, а это лицо города. А по лицу старенькие ЛВС-ы дребезжат - некрасиво это для многих чиновников.
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
ГЭТ потихоньку закатал свои учебки в омерзительный окрас с любимыми обсаженными персонажами. 

How could you be so blind?

- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Михаил К писал(а):Между тем, три новых односторонних КТМа собираются отдать в ТП-1:
Один уже прибыл, поступил в ТП-5.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
andreev
А у кондукторов появляются светоотражающие жилетки с этими же персонажами
А у кондукторов появляются светоотражающие жилетки с этими же персонажами
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
-
- Станция метро: Шушары
В четверг около Выборгской, односторонний КТМ.
Битый небитого везёт, с сопровождением аварийки
Битый небитого везёт, с сопровождением аварийки

-
- Станция метро: Звенигородская
Или у меня с глазомером чего то не того, но по моему они на разных путях и уж никак не сцеплены. Впрочем рядом с сообщением смайлик, который я и не заметил сразу
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
С глазомером у Вас, быть может, всё нормально (у КТМа ниже посадка, потому кажется, что он ближе), зато не очень хорошо со внимательностью. Если приглядеться к снимку, вспомнив одновременно о том, что трамваи у нас питаются от контактной сети с помощью пантографов, то можно понять, что КТМ едет не своим ходом. Если глянуть ещё раз, то можно увидеть, что оба вагона движутся в одном направлении - направо: тут уж либо предположить, что один из трамваев, минуя двойную сплошную, выехал на встречку, либо признать очевидным тот факт, что они едут по одному пути.
Да и вообще - 5712 - служебный челнок ПР, предназначенный специально вот для таких целей.
(смайлик ставить не буду, чтобы Вы не подумали, что я тут смешные шутки шучу)
Да и вообще - 5712 - служебный челнок ПР, предназначенный специально вот для таких целей.
(смайлик ставить не буду, чтобы Вы не подумали, что я тут смешные шутки шучу)
- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
Re: Общий топик о трамваях
ЛВС-86К № 5099 после КВР? С жёлтыми поручнями и мягкими сиденьями 

-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
zet
Ну и видимо с люминесцентными лампами) Естественно, после КВР)
Ну и видимо с люминесцентными лампами) Естественно, после КВР)
-
- Станция метро: Автово
Кто-нибудь в курсе почему так тянут с ремонтом на ул. Казакова?
Поясню. Во-первых, нормальных остановок нет вообще - везде или временное покрытие или милости просим на гравий
Во-вторых, бетонные плиты и тротуарная плитка где-то уложены, где-то их нет вообще, где-то уложены частично.
Перекресток с ул. Котина вообще в отвратительном состоянии - к нему и не притрагивались, пути там из множества фрагментов рельс. Кольцо тоже никто не ремонтировал, в т.ч. и сам участок путей между стрелками "в подвешенном" состоянии.
Всё это на фоне полностью завершенного ремонта на Десантников смотрится довольно странно...
Поясню. Во-первых, нормальных остановок нет вообще - везде или временное покрытие или милости просим на гравий

Во-вторых, бетонные плиты и тротуарная плитка где-то уложены, где-то их нет вообще, где-то уложены частично.
Перекресток с ул. Котина вообще в отвратительном состоянии - к нему и не притрагивались, пути там из множества фрагментов рельс. Кольцо тоже никто не ремонтировал, в т.ч. и сам участок путей между стрелками "в подвешенном" состоянии.
Всё это на фоне полностью завершенного ремонта на Десантников смотрится довольно странно...
-
- Станция метро: Брестская
- Контактная информация:
Может быть всё-таки планируют или надеются приступить к продолжению линии дальше по Казакова? (наивные мечты)
-
- Станция метро: Автово
а как продолжение связано с завершением ремонта?:) не понятно)
-
- Станция метро: Брестская
- Контактная информация:
Ну как - тот же перекрёсток Котина - чтоб два раза не делать.
Остановки, например - если будут делать в каком-то новом стиле - чтобы сделать сразу в этом стиле по всей улице.
Да и материалы, поди, закупать проще один раз.
А, может, глядишь, и таблички на остановках менять на всех разом.
Остановки, например - если будут делать в каком-то новом стиле - чтобы сделать сразу в этом стиле по всей улице.
Да и материалы, поди, закупать проще один раз.
А, может, глядишь, и таблички на остановках менять на всех разом.

- Till
- Станция метро: Академическая
По поводу этого продления недавно проскакивала информация (ответ из КРТИ на депутатский запрос О.Галкиной, посвящённый транспортным проблемам Красносельского района. На форуме обсуждали здесь. А вот первоисточник). Приведу цитату, относящуюся к обсуждаемой теме:
Такие невесёлые дела...проектирование и строительство продолжения трамвайной линии по ул. М.Казакова от ул. Десантников до пр. Героев и далее, предусмотренное Отраслевой схемой развития объектов транспортной инфраструктуры наземного городского пассажирского транспорта в Санкт-Петербурге на 2011-2015 годы с перспективой до 2025 года, «не представляется возможным в связи с недостаточным финансированием из бюджета Санкт-Петербурга».
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!