У меня вопросик по вчера-увиденному: а давно саблезубые с надписью "Обкатка" и приписанные к ТЧ6 курсируют по 2 ветке? И причём без остановок. При мне он обернулся в Купчино и поехал назад.
Извините за криворукость, просто когда я эту детку увидел, руки дрожали и глаза слезились
Т.е. - моя гипотеза - он не вписывается в траффик ни на Невском, ни на Московской, и поэтому едет "как все люди едут", т.е. через Купчино. И через всю линию возвращается в Выборгское.
Моя гипотеза подтверждается тем, что, на мой взгляд, судя по освещению Купчино на фото, дело было в позднее время. А там как раз буйный траффик...
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
А это вы к чему?
Саблезубые вообще-то ходят по Правобережной линии...
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.