Тип Е

Модератор: Nomernoy

Ответить
miha
Профессионал
Профессионал
Станция метро: Проспект Культуры

Re: Тип Е

Сообщение miha »

Всё так, ударными темпами, за месяц были собраны свои сцепы. Для исключения перепробега и выравнивания пробегов по сцепам могут вцепляться резервы или производиться взаимные перецепки. Плюс много вагонов в КР, СР и ТР3.
Anton-eep
Станция метро: Ладожская

Сообщение Anton-eep »

Был приятно удивлен, встретив на днях 3427 и прокатившись в нем... Как-то прошлое вспомнилось, обычно едя в Е, обнаруживаешь встречные Е, но теперь встречных нет, одни Ем.
Vladimir91
Станция метро: Гражданский Проспект

Сообщение Vladimir91 »

3369 ещё на ходу, сегодня в нём ехал. Успейте насладиться тёплым ламповым светом, приятным цветом стен и дверей.
Stranix
Станция метро: Коломяжская

Сообщение Stranix »

А я ехал в 3427. Он четвёртый в сторону Девяткино. Вместо 7133.
9050-9353-9352-9355-9350-9051
ЛВС-90
Станция метро: Петроградская

Сообщение ЛВС-90 »

Всем день добрый!
Наткнулся в VK на такую картинку: http://cs617919.vk.me/v617919784/69d9/OAy_tWAutFI.jpg
Собственно вопрос: это вообще Петербург? И почему нет не только рекламы, но и схемы линий?
Извините, если бородатый баян, а то я здесь давно не был.
Kaamoos
Станция метро: Крестовский Остров

Сообщение Kaamoos »

Разумеется, нет. Об этом говорят надписи "НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ", двери с вогнутыми овалами и металлическими планками, отсутствие реклам, незаменённый линолеум, наземный участок, и ещё десяток различий)
It's good to see you again!
ЛВС-90
Станция метро: Петроградская

Сообщение ЛВС-90 »

1) "Вогнутые овалы" - это проштамповки, такие у нас лет 6 назад еще вполне можно было встретить.
2) Наземный участок - да, я что-то ступил, не обратил внимание на это.
3) Вопрос об отсутствии схемы линий в салоне всё равно не понятен не зависимо от города.
Validator
Станция метро: Коломяжская

Сообщение Validator »

ЛВС-90 писал(а):Всем день добрый!
Наткнулся в VK на такую картинку: http://cs617919.vk.me/v617919784/69d9/OAy_tWAutFI.jpg
Собственно вопрос: это вообще Петербург? И почему нет не только рекламы, но и схемы линий?
Извините, если бородатый баян, а то я здесь давно не был.

Смею предположить, что это вагон 3605, который эксплуатировался в Мск до 2007 или 2008 года. А фото наверное сделано в перегоне между Крылатским и Строгино.
vartal
Станция метро: -------
Контактная информация:

Сообщение vartal »

Validator писал(а):Смею предположить, что это вагон 3605, который эксплуатировался в Мск до 2007 или 2008 года. А фото наверное сделано в перегоне между Крылатским и Строгино.
Между Крылатским и Строгино наземных участков нет.
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше (©)
Kaamoos

Сообщение Kaamoos »

ЛВС-90 писал(а):1) "Вогнутые овалы" - это проштамповки, такие у нас лет 6 назад еще вполне можно было встретить.
2) Наземный участок - да, я что-то ступил, не обратил внимание на это.
3) Вопрос об отсутствии схемы линий в салоне всё равно не понятен не зависимо от города.

1) Именно на автоматических дверях? Я таковые помню до 2000-х. Может и чуть позже где-то были.
3) В Москве такое видел на ФЛ в 2000 г. Не все вагоны, а некоторые. Схема легко отклеивается, так что реально её прихватить себе.
Iona
Станция метро: Удельная
Контактная информация:

Сообщение Iona »

Вот оригинал фотографии: http://metromost.com/alb/foto/024-036b.jpg
Не понимаю, почему все решили, что это наземный участок, когда на самом деле это туннель из бетонных блоков со включённым освещением.
Если вы проехали от одной станции метро до другой без каких-либо происшествий – значит, 1075 работников Самарского метрополитена хорошо сделали свою работу.
Kaamoos

Сообщение Kaamoos »

Хотя, да. Красным цветом вроде кабели по тоннелю уложены. А сверху - лампы в тоннеле так размазались. Мне показалось, что красные - это перилы (или ограждение), а сверху дневной свет.
Этот момент на ответ не повлиял. Это не Питер. А отсутствие реклам можно объяснить тем, что возможно, что вагон резервный. Про схему я уже писал.
Den.S
Станция метро: Кировский Завод
Контактная информация:

Сообщение Den.S »

У нас кстати иногда тоже встречаются вагоны вообще без схем. Видиммо, тоже резервные. Навернео где-то год назад видел такую Ешку на КВЛ. Но чисто наша фишка - даже если нет схем и рекламные площади не заняты, то всё равно стены забиты пустыми "кармашками" для информации и рекламы.
Kaamoos

Сообщение Kaamoos »

Den.S писал(а):У нас кстати иногда тоже встречаются вагоны вообще без схем. Видиммо, тоже резервные. Навернео где-то год назад видел такую Ешку на КВЛ. Но чисто наша фишка - даже если нет схем и рекламные площади не заняты, то всё равно стены забиты пустыми "кармашками" для информации и рекламы.

Я в последние лет 5 такое не замечал (если схема не украдена). Если схема украдена, то нету и прозрачного пластика. А в синих кармашках всегда есть схема под пластиком. Когда вышли НеВы и сейчас выходят .5П - нету реклам, но схемы есть. В старых вагонах тоже всегда схема есть (если не украдена). Обычно после праздников на следующий день на любой линии встречаются вагоны с украденными схемами (синий кармашек без пластика).
Den.S
Станция метро: Кировский Завод
Контактная информация:

Сообщение Den.S »

Вы серьезно про кражи? Вот уж интересно, для чего кому-то красть все имеющиеся в вагоне схемы. Просто понять бы мотивы этих людей.
Ответить

Вернуться в «Типы и модификации вагонов Петербургского Метрополитена»