Пионерская
- LAV
- Станция метро: Пионерская
Re: Пионерская
Мда... Компания Apple - точно сборище "сверхталантливых" конструкторов...
Да, крышу что-то не торопятся отделывать. Внутри до сих пор ещё старые светильники (в смысле "вогнутые углы" "гармошки" не отделаны толком).
А по фото я имел в виду горизонтальный ряд плитки, на котором флаг и кондиционер.
Да, крышу что-то не торопятся отделывать. Внутри до сих пор ещё старые светильники (в смысле "вогнутые углы" "гармошки" не отделаны толком).
А по фото я имел в виду горизонтальный ряд плитки, на котором флаг и кондиционер.
- metropes
- Станция метро: Звенигородская
- Контактная информация:
Странно, вчера показывалось нормально... где же дети с оленёнком?
человек друг собаки
- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
LAV, угу, я вижу около флага отсутствуют четыре (?) элемента отделки (плитки)...
- metropes
- Станция метро: Звенигородская
- Контактная информация:
- zet
А, ну да, 6 плиток у флага 

- LAV
metropes писал(а):Странно, вчера показывалось нормально... где же дети с оленёнком?
Не попали в кадр.
zet, metropes, да... так вот

И если я правильно понимаю со стороны "двора" новую плитку этого ряда прикручивают прямо к старой

- zet
Работа продвигается или нет? Снято в прошлую пятницу (20/06/14). Вчера наблюдал тоже самое. Или это надолго? Езжу через Пионерскую нерегулярно, поэтому не владею полной картиной происходящего...
- LAV
Продвигается... но медленно 
Этот настил сначала стоял вплотную к северной стене, сейчас его сдвинули к центру...
Из замеченного:
1. В "сгибах" крыши изнутри поставили новые светильники (скорее всего светодиодные) - пока сложно оценить их работу на "полную катушку" (не езжу в позднее время), но пару раз мрачным утром света от них много не наблюдалось.
2. Снаружи гармошку начали облицовывать таким же уныло-серым манером, как и внутри (может быть, конечно, разница в использованных материалах).

Этот настил сначала стоял вплотную к северной стене, сейчас его сдвинули к центру...
Из замеченного:
1. В "сгибах" крыши изнутри поставили новые светильники (скорее всего светодиодные) - пока сложно оценить их работу на "полную катушку" (не езжу в позднее время), но пару раз мрачным утром света от них много не наблюдалось.
2. Снаружи гармошку начали облицовывать таким же уныло-серым манером, как и внутри (может быть, конечно, разница в использованных материалах).
- LAV
Начали обшивать крышу-"гармошку" снаружи. Я не знаю - что выйдет в итоге, но пока что смотрится преотвратительно и неаккуратно на выступающих краях.
- LAV
- LAV
Вчера заметил табличку с адресом... "Коломяжский проспект, 24"
Кстати, выступающие части "гармошки" со стороны Коломяжского очень так неплохо оформили... Я не технарь, но выглядит это чем-то вроде заглушки или молдинга, "надетого" на "гармошку"
Кстати, выступающие части "гармошки" со стороны Коломяжского очень так неплохо оформили... Я не технарь, но выглядит это чем-то вроде заглушки или молдинга, "надетого" на "гармошку"
- zet
Старинная фотография. Возможно 1976 — 1978 годы: viewtopic.php?f=27&t=6018&p=214636#p214636
- zet
- LAV
Уже с неделю примерно, как в выходном "тамбуре" снята практически вся плитка.
-
- Станция метро: Дунайская
Такая инфо проскочила:
"В вестибюле станции метро "Пионерская" производят замену турникетов, сообщают читатели "Фонтанки".
На вход сейчас работают всего 4 турникета. Перегруженную станцию метро ожидают в рабочие дни очереди из пассажиров. Когда закончится замена оборудования, работники вестибюля не знают."
http://www.fontanka.ru/2015/05/17/027/
А зачем их меняют, никто не в курсе?
"В вестибюле станции метро "Пионерская" производят замену турникетов, сообщают читатели "Фонтанки".
На вход сейчас работают всего 4 турникета. Перегруженную станцию метро ожидают в рабочие дни очереди из пассажиров. Когда закончится замена оборудования, работники вестибюля не знают."
http://www.fontanka.ru/2015/05/17/027/
А зачем их меняют, никто не в курсе?