Кстати, об оформлении станции. Если к названию "Улица Савушкина", действительно, подойдут и винты, и самолёты, и лётчики, то к названию "Беговая" не знаю, что и предложить. В Москве-то станция "Беговая" имеет традицию - исторический ипподром. Соответственно, кони там вполне уместны снаружи, внутри не помню, что там. А у нас как быть? Бег-то, когда название улицы давалось, явно легкоатлетический имелся в виду. Так что, мне ничего, кроме неких бегунов-атлетов, в голову не приходит. При том, что
название улицы давалось явно "от балды". Соответствует общей тематике района? Ну, ладно, пусть будет Беговая. Отсутствие стадиона или иного легкоатлетического объекта никого не смущало. Впрочем, для названия
улицы этого и не требуется. Но вот станции метро требуют оформления. Бегуны-олимпийцы у нас уже есть = на станции "Спортивная". Между "Спортивной" и "Беговой" я по смыслу вообще особой разницы не вижу. Поэтому предвижу, что будет либо безликое оформление на тему спорта и лёгкой атлетики, либо ... всё-таки будет у нас станция "Беговая" с самолётными винтами над головой