spatul писал(а):Меньше веса, меньше шума, более манёвреней.
Маневреней это не совсем подходит для рельсового транспорта...Вот то что кривые может более крутые это да...Плюс там управление другое и двигатели другие..якобы "экономичные"...
Гы... Ну иногда и глупые - что поделать... Проще спросить, чем рыться в доках, так быстрее У нас в институте преподы всегда говорили - спрашивайте даже самые тупые вопросы, ибо потом вы их задавть не будете, и другие тоже намотают на ус..
Во время своего отпуска ещё раз съездил на БЛ, всё тщательным образом проверил. Что там сейчас происходит:
- озеленение территорий, примыкающих к эстакаде (при мне к ней подвозили деревья для посадки)
- никаких признаков дальнейшего развития линии пока не наблюдается
- шум у близлежащих к эстакаде домов (на уровень эстакады я не поднимался, т.к. везде стоят кодовые замки) сильный и неприятный, особенно при отходе поезда от станции. Некоторые дома стоят в опасной близости от эстакады (метров 100, не больше)
- народу не в "час пик" совсем нет, в т.ч. и в окрестных районах
А у нас снова надземный экспресс, только теперь от Mitsubishi:
"Помимо этого, сотрудничать с Петербургом намерена и компания Mitsubishi, которая высказала заитересованность в строительстве петербургского наземного метро и налаживании совместного производства трамвайных вагонов с одним из петербургских вагоностроительных заводов."
Полный текст тут - http://www.dp.ru/show_article.php?id_article=134261 - только про транспорт там больше нет ни слова, кроме вынесенной мной цитаты.
На съемках рекламы соков "Моя семья" лопнули три девочки
Проект комплекса находится на http://www.start-retail.ru/ Там будут гипермаркеты строительных товаров и "Карусель" (вдоль Загребского бульвара), в отдельностоящих зданиях - спорткомплекс и музыкальная школа (угол Бухарестской и О. Дундича). Между ними - стоянка.
Про метрополитен на всём сайте - ни слова.
Смотрим последний план. Это пересечение Бухарестской ул и ул. О.Дундича. На пустыре (на одном из углов перекрестка) собираются строить новый торговый центр, перед ним оставлено(?) место под наземное метро (или под строительство открытым способом)