похоже контактные карты кончаются...

Все темы, которые не попадают ни в одну из перечисленных выше - сюда.
vi-vi
Станция метро: Выборгская

похоже контактные карты кончаются...

Сообщение vi-vi »

Похоже это так...

На Звёздной отказались пополнять контактку мотивируя тем что на 90 дней оперируют только с БСК (была предъявлена контатка с просьбой пополнить баланс доверху), на Горьковской сказали что смогут это сделать только если утром отловлю снятые с турникетов, так как новых больше нет...

Купил 50 грамм жетонов.

Интересно, сколько составил откат за закупку новых считывателей или вход нового производителя/поставщика в ситему?  ;)

А что делать тем у кого бесконтактки (что HID, что PROXIMITY) давятся по признаку наличия активности при проходе на работу? Покупать ежедневно новую за бакс? Или вызывать такси к станции метро?  :roll: Так не все таксослужбы по утрам такие заявки принимают.  8)
"Личное мнение не является объективной сутью предмета." (С - не мой)

Увы, но мы оказались в эпохе, когда образование в большей степени превратилось в услугу. И зачастую студенту не объяснить за что его отчисляют - он этого просто не понимает.
mistaa
Станция метро: Проспект Культуры

Сообщение mistaa »

Да, мне тоже отказались продать магнитную карту, мотивируя тем, что "нету" :)
Купил БСК и удивляюсь - почему же раньше не купил. Так что мне разницы нет
Administrator
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Administrator »

читаем ==>

PS - лично от меня все приплыли кто не успел БСК сделать предстовляю КАК счаз попал ....  http://metro.nwd.ru/viewtopic.php?t=1541
Пассажир Юрий

Re: похоже контактные карты кончаются...

Сообщение Пассажир Юрий »

С выдачей БСК происходит нечто странное.
На 'Невском проспекте' отказывают в выдаче анкетки-заявки для получения БСК, мотивируя тем, что "по анкетке давно уже не выдают", и спешно закрывают окошко.
На 'Гражданском проспекте' долго, настойчиво отговаривают, и отсылают в центр персонализации.
Интересно, если всё-таки удастся получить БСК, не будет ли проблем с пополнением её в обычных кассах метрополитена?
Nik
Почётный раздолбай
Почётный раздолбай
last_fm: nik4566
Станция метро: Международная-1
Контактная информация:

Сообщение Nik »

А что, собственно, мешает пользоваться "легкими" картами?
Nik
Road to success is always under construction.
Shyrik
last_fm: 263410
Станция метро: Гостиный Двор
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Ник Прав! Зачем нужна именная карточка? Когда нечем заняться - ее даже родителям не дать покататься на транспорте!. Облегченная БСК (плотность такаяже), точная копия именной - с залоговой стоимостью 30 рублей, и НИКАКИХ проблем.
Место для Вашей рекламы.
Nik
Почётный раздолбай
Почётный раздолбай
last_fm: nik4566
Станция метро: Международная-1
Контактная информация:

Сообщение Nik »

Я вообще не понимаю концепции именной, если на ней нельзя деньги хранить, т.е. когда её ценность на самом деле "именная". А так — я избавился от магниток как только смог.
Nik
Road to success is always under construction.
Bond

Сообщение Bond »

"Купил 50 грамм жетонов" зачем??
отдай один раз 30 р за "бск лайт" и будет тебе счастие :wink:  
п.с. "Покупать ежедневно новую за бакс?"-что ты имел в виду?
vi-vi

Сообщение vi-vi »

"бск лайт" == 30 руб ~ $1.0

Вероятность гибели карточки при посещении некоторых мест = 100% (моя личная специфика).

Вот и получается скромное угеморроидаливание процесса.

Оставльное не для публичного обсуждения. Один раз тему уже закрывали, в том числе и из за моей несдержанности на язык (пардон, пальцы).

Увы, но мы оказались в эпохе, когда образование в большей степени превратилось в услугу. И зачастую студенту не объяснить за что его отчисляют - он этого просто не понимает.
Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

А нельзя никак сделать чтобы в тех местах карта не умирала? В фальгу заматывать например?.
Место для Вашей рекламы.
vi-vi

Сообщение vi-vi »

:)

Вы правильно мыслите. Но это неудобно.

Существуют чехольчики для безопасного хранения бесконтактных карт разного толка. Для плоских карт это как визитница из металла (что-то твёрдое  + супермаллоевая фольга).

Давайте замнём обсуждение в данном ключе.

1. Грань между непознанным но  интересным и незаконным и наказуемым ещё тоньше, чем между метрополитеном и спецсооружениями или как они там правильно называются. (сорри)

2. Количество неученных жизнью юных разолбаев читающих открытые посты в конференциях настолько непредсказуемо, что это порождает табу на обсуждение многого и многого в этом техномире.

Соблазн попробовать непознанное велик, но знаний позволяющих оценить степень опасности (физической, социальной, ...) как и жизненного опыта просто нет.  В данной ситуации описание того как, что и где и как потом говорить можно считать открытой провокацией (если обращаться к открытой аудитории).

Для примера со стороны: поищите на конфах что делают с "крутыми" "кулхацкерами" решившими "ломануть ламерский банк" или "кривую" платёжную систему. Там для простоты (если исполнители тупы и им повезло в живых остаться) шьют гостерроризм и пособничество финансовым операциям по ... с целью финансирования ... например бин Ладена.

Shyrik
Контактная информация:

Сообщение Shyrik »

Ну так самое главное что возможность есть. Думаю не сложножно 2 раза в день вытаскивать карточку из спец футлярчика.

А еще вопрос: Если, к примеру, я вчера на БСК оформил единый, и она у меня _умерла_ в каких_то_условиях, что скажут в кассе? Я по идеи подойду к ним, и скажу, что карта нечитается, какова их реакция? Вы не пробовали так сделать ?
Место для Вашей рекламы.
Administrator
Администратор
Администратор
Контактная информация:

обязаны заменить причем бесплатно если не докажут что это вина пассажира .
vi-vi

Сообщение vi-vi »

Shyrik
Да, такая возможность есть.
Да, меняют на основании того, что это собственность Метрополетена, вышедшая из стороя не по моей вине. Как показал опыт - бесплатно

Enigma, Costa
Интересно, а имеется ли в планах обсллуживать имеющиеся у клиента на руках его личные БСК (подходящего формата, естественно) и/или  БСК других форм-факторов (например брелок, чехол -- они выпускаются обоих масовых систем)???

Administrator
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Доугих форматов врядлди (считователи трабла всетаки ...)

а вот других систем - теже железнодорожные не вопрос !

те на ЖД смарту могут записать и проезднйо на метро спокойно .... единственный минус на востоновление поездок в случаее утраты/поломки скорее всего придется ехать на приморскую ...
Ответить

Вернуться в «Около метро»