Листая каталог одной итальянской фабрики, наткнулся на необычную фотографию некой обезличенной станции . Не могу не поделиться. есть еще одна московская станция, в таком же репертуаре, если интересно
А когда началось строительство станции и когда станция уже была сооружена в конструкциях? По идее односводы должны строиться быстро, без консервации, и именно по этой причине от них отказались на Фрунзенском радиусе. А в 90-х годах финансирование явно было не лучше, чем в 2000-х или сейчас.
Дело было в Питере, там всегда случаются Чудные истории, прямо как в кино
Битцевский Панк писал(а):А когда началось строительство станции и когда станция уже была сооружена в конструкциях?
Если ничего не путаю, то шахта 510 была заложена в далёком 1986 году - она была первой на линии П-III. Через год с небольшим началась проходка тоннеля в сторону "Крестовского острова". В конструкциях станция была построена уже в 1991 году.
Могу сказать, что строительство наклонного хода активно велось где-то в 1994-1995 гг. Я в то время часто ездил мимо на 93 автобусе (у него тогда конечная остановка около администрации района была) и тогда уже ствол эскалаторного тоннеля отчётливо был виден снаружи через забор. ЕМНИП.
самый тренд сейчас - пустить по залу летать квадракоптеры с экшен камерами... можно сделать мобильную группу - буду в поезде перелетать в следующую станцию как раз для них наверно и хотят wi-fi на всех станциях организовать, что бы видео сигнал беспроводным способом доставлять через интернет в режиме реального времени