vartal писал(а):Я и так уже со всем ознакомился и перечитывать нету времени. Но вот что-то особых преимуществ, кроме той самой лёгкости, в памяти не отложилось...
Зря, что не отложилось. Было бы проще смириться с тем, что «НеВа» - самый современый состав РФ, а 81-760 - огромный шаг назад.
Самым прямым.Kaamoos писал(а):Каким образом количество составов тут имеет какую-то роль?
Я бы посмеялся, но мне не смешно.
Ну столько же составов НеВы явно не будет, так что загадывать не имеет смысла. Просто мне непонятно, чего вы докапытаетесь по качеству до того, что уже производится не один месяц и счёт идёт уже за тысячу.Kaamoos писал(а):Будь столько же составов «НеВы», сколько и 760-х, и если бы всё работало исправно, вы бы всёравно нашли к чему прикопаться.
Ну я и говорю, что хоть сколько составов «НеВы» не сделай, мнение о составе у вас не изменится.
То, что в данный момент на потоке у МВМ, ни в какие ворота не лезет, по всем показателям кроме одного:
Единственное неоспоримое преимущество - количество. До качества пока что увы, не добрались.