Поездки по "стрелочным съездам" с пассажирами.
-
- Станция метро: Московская
Поездки по "стрелочным съездам" с пассажирами.
Знал давно, но окончательно убедился, прочитав, что по ССВ больше с пассажирами не гоняют. А недавно прочитал одной из тем, что ССВ 1-2 на Техноложке по факту - не ССВ, а стрелочный съезд между путями и ездить с пассажирами по нему можно. Возникает вопрос - правда это и если да - то в какой поезд когда нужно садиться?
Даёшь НеВу на КВЛ!
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
- Иван Волков
- Станция метро: Дунайская
Re: Поездки по "стрелочным съездам" с пассажирами.
Пассажирского движения между линиями 1 и 2 нет. Можно спокойно сесть в любой поезд 1 или 2 линии, доехать до Технологического Института и пересесть в поезд другой линии.
Более того, там не стрелочные сьезды какие-то, там просто два однопутных тоннеля.
Более того, там не стрелочные сьезды какие-то, там просто два однопутных тоннеля.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
"Стрелочный съезд"...
Рыбная уха.

Рыбная уха.

О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- Иван Волков
- Станция метро: Дунайская
Уха по определению рыбная.
-
- Станция метро: Московская
Уха рыбная, съезды стрелочные...
Да, написал я конечно гениально.
Из темы ССВ 3-4:
...Это не запрещено...
Вот это и натолкнуло меня на мысль.
Да, написал я конечно гениально.
Из темы ССВ 3-4:
ПЛОХИШ писал(а):В петербургском и московском метро передача поезда ( при наличии пассажиров в вагонах , составу присваивается статус ПОЕЗДА ) на другую линию с пассажирами запрещена ПО ВСЕМ ССВ.
Передача со 2-ой на 1-ю осуществляется по стрелочному съезду , а не по ССВ . Это не запрещено.
Передача со 2-ой на 5-ую это нарушение запрета.
...Это не запрещено...
Вот это и натолкнуло меня на мысль.
Даёшь НеВу на КВЛ!