Общий топик о трамваях.
-
- Станция метро: Шкиперская
Re: Общий топик о трамваях.
Т.е., получается, выражение "блокадный ЛРТ" не лишено смысла, логики?
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Чау-чау писал(а):Т.е., получается, выражение "блокадный ЛРТ" не лишено смысла, логики?
Ну, это вопрос из серии "Петербург - город герой". Петербург - нынешнее название города. А героем стал Ленинград, который официально закончился в 1992-м. Поэтому, тут как бы правильно получается, но исторически не верно. Как и в случае с "блокадный ЛРТ".
It's good to see you again!
-
- Станция метро: Автово
Темно-красный вплотную к черному мрачно смотрится. Еще на ЛМ-68М проходили. Надо отбивку (но тогда может слишком полосато получиться), или вообще скопировать схему 71-631, где красный и белый/серый наоборот.GelezinisVilkas писал(а):Окраска Витязя для Санкт-Петербурга.
-
AgRiG писал(а):Темно-красный вплотную к черному мрачно смотрится. Еще на ЛМ-68М проходили. Надо отбивку (но тогда может слишком полосато получиться), или вообще скопировать схему 71-631, где красный и белый/серый наоборот.GelezinisVilkas писал(а):Окраска Витязя для Санкт-Петербурга.
Ну не то что-бы мрачно, нормально. Красный только темноват. И да, с отбивкой (узкие (35-75 мм) белые полосы над и под чёрными окнами) было-бы лучше.
Только я не понял, от серого с кислотными полосками внезапно отказались?

- zet
- last_fm: vovka307
- Станция метро: Комендантский Проспект
Из Усть-Катава выехали первые новые трамваи тяни-толкаи 71-623-03, заказанные @spbget. Фото: Яков Титенок
- Kaamoos
Эх, жаль в такой окраске. Мне бы хотелось хоть несколько рыжиков видеть в Петербурге.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Перед въездом в ЛенЭкспо (у входа в "Метрику") прямо сейчас стоят фуры с новенькими 623-ми. Как двусторонними, так и обычными. Специально для Каамоса: один из них - "рыжик" с бортовым номером 7505, если не ошибаюсь.
Набегу сделал фотографии, но пока мне их никак с телефона не перекинуть, может быть попозже опубликую.
Набегу сделал фотографии, но пока мне их никак с телефона не перекинуть, может быть попозже опубликую.
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Денис, в качестве офтопа посоветую вам поставить на телефон мобильное приложение Яндекс.Диск, если вдруг оно ещё у вас не стоит. Оно может автоматически закачивать на Я.Д. отснятые кадры, а уж оттуда взять их и перекинуть в нужное место - дело техники. 

- Kaamoos
Den.S писал(а):Специально для Каамоса: один из них - "рыжик" с бортовым номером 7505, если не ошибаюсь.
Так он вроде давно уже в городе. Странно, почему он оказался на фуре.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Florstein
Я не настолько отсталый, в курсе про все эти облачные приложения) Более того, Яндекс.Диск на телефоне установлен) Но когда на телефоне не подключен интернет-пакет, скидывать фото по мобильной сети - разорение
Да и ничего там особо ценного на этих фотах, в общем-то.
Я не настолько отсталый, в курсе про все эти облачные приложения) Более того, Яндекс.Диск на телефоне установлен) Но когда на телефоне не подключен интернет-пакет, скидывать фото по мобильной сети - разорение

- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
Денис, у меня прям камень с души упал, когда я узнал, что вы не настолько отсталый.
Я просто на всякий случай вам напомнил. Вот у меня так ЯД сам цепляет все новые фотки и закачивает на сервер, когда появляется соединение с интернетом. Вроде как, процесс не особо разорительный.
Всё-всё, флудить закончил.

Всё-всё, флудить закончил.
- Kaamoos
Никогда не являлся фанатиком Цоя, но вдруг стало интересно, где сделан этот снимок.
- Вложения
-
- 52.jpg (67.65 КБ) 2506 просмотров
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Можно бы было попытаться вычислить, если бы на аншлаге трамвайной остановки маршруты трамваев были более читабельны. А пока, к сожалению, кроме 7 маршрута трамвая ничего не разобрать (ни в отражении стёкол, ни сквозь салон первого вагона).
Может быть и Среднеохтинский проспект, и проспект Обуховской обороны (ширина проезжей части у них невелика).
Может быть и Среднеохтинский проспект, и проспект Обуховской обороны (ширина проезжей части у них невелика).
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
GelezinisVilkas писал(а):Окраска Витязя для Санкт-Петербурга.
от администратора: копирайты в интернете не соблюдать - атата!
Авторство фото - Татьяна Иванова, одна из разработчиц данной цветовой схемы.
Первоисточник - группа Вконтакте http://vk.com/tramway_spb?w=wall-73500367_36281
Запоздало, но нельзя не заметить, что с цветовой схемой особо не мудрили - синее стало красным, и эмблемка на "бампере".

-
- Станция метро: Шкиперская
Временный съезд на пр. Ветеранов у ул.Пограничника Гарькавого на период ремонта : http://cs625423.vk.me/v625423541/2ecc3/eo6PC9ZA9So.jpg