Спортивная-2 (Второй выход)
Модератор: Nomernoy
-
Re: Спортивная-2 (Второй выход)
Отрадно, что станция наконец-то получила давно запланированный выход! Можно порадоваться за жителей Васильевского острова, им станет хоть немного, но легче.
Правда лично мне немного обидно. 3 года, с осени 2012-го, я по вечерам ходил в Университет от Спортивной. Каждый будний день, с понедельника по пятницу, в дождь, ветер, мороз, снег, пыльные бури и жару). Как ждал я этот второй выход! И вот наконец стройка закончена...и моя учеба тоже))).
Правда лично мне немного обидно. 3 года, с осени 2012-го, я по вечерам ходил в Университет от Спортивной. Каждый будний день, с понедельника по пятницу, в дождь, ветер, мороз, снег, пыльные бури и жару). Как ждал я этот второй выход! И вот наконец стройка закончена...и моя учеба тоже))).
Недопущение самопроизвольного перемещения в соответствии с поступившей информацией по радиовещанию.
-
- Станция метро: Проспект Славы
Игорь Ванин писал(а):PS. В кассах есть жетон-с-открыткой к открытию нового вестибюля Спортивной. Аж по 350 рублей. Но жетон вложен самый обычный на 60-летие метро, который за обычную стоимость всё ещё можно поймать в кассах и автоматах.
Очень хороший плевок... да нет даже не плевок, а харча.
Представил лица ждавших "халявные" жетоны

-
- Станция метро: Полюстровский Проспект
Brayn писал(а):Сходил по пути - посмотрел. Выход пока без рекламы и траволаторный коридор хорошо выглядят.
Экскалаторы в переходном коридоре напомнили мне экскалаторы когда-то давно стоявшие в переходе метро Петроградская, которые были демонтированы со временем.
Зная наших вандальных жителей ожидаю в скором времени появления различных рисунков. И выведенных из строя экскалаторов
В метро каждый день, но не сказал бы что кто-то ломает экскалаторы))) и разрисовывает стены и вагоны. Единичные случаи может быть есть, но поскольку они единичные их видно сразу.
Был в метро разных стран, наше по чистоте лучшее из того что я видел.
- Пумяух**
- Станция метро: Крестовский Остров
Roskas писал(а):Правда лично мне немного обидно. 3 года, с осени 2012-го, я по вечерам ходил в Университет от Спортивной. Каждый будний день, с понедельника по пятницу, в дождь, ветер, мороз, снег, пыльные бури и жару). Как ждал я этот второй выход! И вот наконец стройка закончена...и моя учеба тоже))).
Вот а я работал на Лиговке. А когда метро открыли, я уже там не работал.
-
- Станция метро: Шкиперская
Замок не пора вешать?
-
- Станция метро: Спортивная-2
около часа дня в кассах Спортивной-2 все жетоны были новенькие, юбилейные, 60-летие метро.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
RAID писал(а):Вторую группу эскалаторов между ярусами не запустили
Около 10 часов утра работали обе группы (мимо проходил, обратил внимание).
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- 71-153
- Станция метро: Бухарестская
Утром вторая группа эскалаторов работала, после запуска простых смертных через второй выход - она была отключена.
Полтавченко, Александров и компания следуют на открытие:
В районе 18-ти часов вечера не работала одна группа траволаторов на спуск (ближайшая к станции).
Полтавченко, Александров и компания следуют на открытие:
В районе 18-ти часов вечера не работала одна группа траволаторов на спуск (ближайшая к станции).
- Nomernoy
- Профессионал
- Станция метро: Театральная
Поздравляю всех с открытием второго выхода станции «Спортивная». На этом тема закрывается, всем спасибо за участие!
Дальнейшее обсуждение будем вести в теме станции Спортивная.
Дальнейшее обсуждение будем вести в теме станции Спортивная.