GelezinisVilkas писал(а):Вы как-то забываете что от падения на эскалаторе пополам не разрежет
Вы как-то забываете историю собственной страны
Авария эскалатора на станции "Авиамоторная" 8 погибших и 30 раненых.
И вы как-то забываете свои собственные слова
GelezinisVilkas писал(а):А какова цена человеческой жизни?
И я вижу в ваших словах противоречие. Получается жизнь попавших под поезд ценнее пострадавших на эскалаторе. И жизнь упавших под поезд на ж\д менее ценная, чем жизнь упавших под поезд метро.
Так что давайте Вы уж определитесь:
- или вы продолжаете пользоваться градацией ценностей человеческой жизни, и тогда я Вас прошу посмотреть статистику происшествий в метрополитене за год - сколько пострадало на эскалаторе, сколько из-за падения под поезд (причём считайте именно непреднамеренные), а сколько из-за катастроф типа схода с рельсов поезда на стрелке в Москве и всё-таки прикинуть насколько адекватны эти двери. Тут всем кроме вас и руководства ПМ это очевидно. Подсказываю:
GelezinisVilkas писал(а):естественно это бред.
- Или вы продолжаете философски вопрошать про бесценную человеческую жизнь и тогда я настаиваю решать вопрос безопасности комплексно и не понимаю из Ваших слов почему кабинки на каждой ступеньке это бред, а станционные двери не бред. И тогда я настаиваю на том, чтобы каждому пассажиру выдать мамочку, которая будет держать за ручку от выхода из дома до места назначения. А деньги не имеют значения для сохранения бесценной Человеческой Жизни.
Неуспеешь расписать конкретный недостаток, а уже нашли способ его устранения. ©
ТМХ создало бла-бла-бла. Ребята оказались не только мечтателями, но и прагматиками. ©
как хорошо жить в стане эльфов.