Общий топик об автобусах
- Horror
- Станция метро: Осиновая Роща
Re: Общий топик об автобусах
Эти штуки не только подключили, но они уже работают. Несколько бестолково, но работают. Поставлены в центре на остановках. Есть ошибки как по времени, так и по названию конечных станций некоторых маршрутов.
С троллейбусами действительно, никаких технических проблем быть не должно. Причём, судя по всему, расчёт системы делался на все виды ОТ, поскольку в бегущих строках показывается пиктограмма ТС.
Предполагаю, что есть какая-то заминка с "Горэлектротрансом".
С троллейбусами действительно, никаких технических проблем быть не должно. Причём, судя по всему, расчёт системы делался на все виды ОТ, поскольку в бегущих строках показывается пиктограмма ТС.
Предполагаю, что есть какая-то заминка с "Горэлектротрансом".
Лучший способ избавиться от своего недостатка - это преподнести его всем в виде достоинства.
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Да просто странно, что любой пользователь интернета на смартфоне или на компьютере может видеть время прибытия троллейбусов, а табло такого не могут. Я ж не получал согласия от ГЭТа на просмотр положения троллейбусов на своём смартфоне))
- Florstein
- Станция метро: Проспект Ветеранов
А что за интерком на этих столбах? Типовая коробочка, как на воротах какого-нибудь предприятия, расположена где-то на уровне пояса среднестатистического взрослого гражданина. С кем предполагается держать связь посредством её? Такси вызвать, если табло вдруг обманет?
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Когда же прекратится этот беспредел. Почти каждый год на этой остановке бъют стёкла. А подобных остановок (где разбиты стёкла) очень много. Летом как-нибудь на велике поеду по району и поснимаю. Интересно, сколько таких наберётся...
It's good to see you again!
-
- Станция метро: Кировский Завод
- Контактная информация:
Так из-за таких уродов теперь вместо стекол ставят сетку на многих остановках. От ветра и осадков, естественно, сетка защищает хуже, но зато её очень сложно сломать
- Florstein
Сетка вообще не защищает ни от ветра, ни от осадков. Надо бы того, кто решил ставить их (вместо того, чтобы контролировать вандалов), посадить минут сорок ждать автобус на такой остановке (на железной скамейке). И чтоб ветер был порывистый 10-15 м/с, и снежок мокрый.
И, да, сломать её можно.
И, да, вроде, я уже где-то это всё говорил.
И, да, сломать её можно.
И, да, вроде, я уже где-то это всё говорил.
- Kaamoos
Florstein писал(а):Сетка вообще не защищает ни от ветра, ни от осадков.
Сетйка защищает скорее от графитчиков и бумажного спама. Вроде на этом всё. Сидеть/стоять в лютый холод на остановке невыносимо, как раз по той причине, что сетка не от чего не защищает.
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
100 килорублей штрафа с вредителя за каждое разбитое стекло с 50% премией ловцам жемчуга ДПС волшебным образом исправят ситуацию всего за несколько недель.
О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
в40 не предлагайте эти ужасные жестокости. Хулиганам должена быть обеспечена полная неприкосновенность. У нас правовое государство.
Виноваты как всегда нерадивые работники, не бегущие к остановке с очередным стеклом.
Виноваты как всегда нерадивые работники, не бегущие к остановке с очередным стеклом.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
- Florstein
в40, а вы, случаем, не собираетесь баллотироваться в начальники какой-нибудь весомой городской структуры? Я бы за вас проголосовал.в40 писал(а):100 килорублей штрафа с вредителя за каждое разбитое стекло с 50% премией ловцам жемчуга ДПС волшебным образом исправят ситуацию всего за несколько недель.
- Kaamoos
Вообще, на остановках (в частности на этой) обычно с 20.00 собирается нечисть разных возрастов, и начинают бухать. Потом в разгар поросячего визга начинается замес. Страдают люди из дома, который у остановки, и сама остановка. В тёплое время года утром они лежат на остановке в пьёном угаре. Никто и ничто их не сгоняет уже много лет. Единственное кого-то уже нет. Но зато другие появляются.
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Florstein писал(а): в40, а вы, случаем, не собираетесь баллотироваться в начальники какой-нибудь весомой городской структуры? Я бы за вас проголосовал.
в40 не сделает ничего, даже если станет весомым городским начальником. Для начала надо в корне менять законодательство. Подробно расписать методику подсчёта ущерба, определить возможные варианты наказаний для исключения случаев "у меня ничего нет, я несовершеннолетний, ничего вы мне не сделаете, пошли на ... козлы". И эта работа очень серьёзная. Хоть у нас президент и премьер-министр по образованию юристы, но именно при них развернулся в полную ширь правовой нигилизм.
Всё потому, что кто-то слишком много ест!
- в40
- Профессионал
- Станция метро: Проспект Большевиков
Спасибо за доверие!
Подумаю над Вашим предложением.
Но мне больше по душе должность Руководителя Галактики.
Подумаю над Вашим предложением.
Но мне больше по душе должность Руководителя Галактики.

О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О=О
-
- Премодерируемый
мне кажется, уничтожителей стекол надо точно так же убивать, как и предлагается убивать графитчиков. Вместе со всей их семьей, при этом ирода-преступника убивать последним. А все имущество этой недосемьи - в счет покрытия долгов
- Klauzert
- last_fm: Clauzert
- Станция метро: Международная-1
Высокая стоимость проезда на НОТ провоцирует всякий сброд на вандализм.
До ближайшей станции метро 28 минут пешком. Не буду пользоваться станцией на букву "З" с именем футбольного клуба "Газпрома"!