lababiba8990 писал(а):Manhattan писал(а):Ну а как там на 467 шахте?
Закончена проходка 7.9,идет подготовка к 5.5
Опаздывают. По плану уже должны щит монтировать

Модератор: Nomernoy
lababiba8990 писал(а):Manhattan писал(а):Ну а как там на 467 шахте?
Закончена проходка 7.9,идет подготовка к 5.5
в40 писал(а):Ну это и не удивительно, если на шахте с 2014 года нет постоянного источника электроснабжения, необходимого для запуска в работу подъемной машины, из-за чего строители вынуждены выдавать породу из шахты не вагонетками, а бадьёй на маломощной лебёдке (с электропитанием от дизель-генераторов).
в40 писал(а):Совершенно верно, в июне-июле... 2014 года.
Ведь, закончив сооружение стен в грунте, прежде, чем приступить к разработке грунта, внутри котлована ещё необходимо колонны забетонировать. А к ним предъявляются очень высокие требования в части точности установки оболочек и арматурных каркасов. В общем, - дело это не быстрое.
Ну так и в Москве тоже начнут проходку двухпутных тоннелей. Точнее, продолжат, если учитывать, с чего начинали в 30-х г. ХХ века, так что, ещё в те годы в Москве строили участки двухпутных тоннелей, это уже потом от них отказались и стали только проектировать и строить однопутные, если не принимать во внимание открытые участки линий.в40 писал(а):Я не сторонник двухпутных тоннелей. Мне больше по душе московская технология строительства с однопутными тоннелями.
vartal писал(а):Ну так и в Москве тоже начнут проходку двухпутных тоннелей. Точнее, продолжат, если учитывать, с чего начинали в 30-х г. ХХ века, так что, ещё в те годы в Москве строили участки двухпутных тоннелей, это уже потом от них отказались и стали только проектировать и строить однопутные, если не принимать во внимание открытые участки линий.
karhu писал(а):На Беговой уже сечас проблем вагон и маленькая тележка.
Кроме того, я сейчас смотрю на схему станции, и не понимаю, зачем строить в тесноте, близко к высоткам, .