Экономичность - не самая сильная сторона нашего метро. Если уж затевать очередную бесполезную аферу очередной раунд борьбы за безопасность перевозок, то экономить нельзя. Если бороться с демонами вандалами, то делать надо так, чтобы получилось втридорога. Иначе и не стоит затевать.
Заложим все окна в вестибюле, потому что трудно обслуживать, зато компенсируем это яркими демоновандалостойкими светильниками в наклонном ходе.
Так что, виной всему широкая русская душа (ничего не жалко для родных пассажиров) и приснопамятный пофигизм.
А в торце станции появился сарайчик. Там же, на пути в сторону Девяткино, где демонтировали половину старых светильников на карнизе, появилось ярко-белое свечение, похожее на светодиодное (рассматривать не было времени).
Про ремонт ВШ интересно стало, летом начала работать компания "Трансет" и работает она там по сей день. Странно, что этим не занимается СМУ и похоже заниматься не будет.Вопрос:часто так бывает? А ствол не на столько был плох, честное слово, на 221 ВШ гораздо хуже, там дождь даже летом.
Круче гор могут быть только горы, на которых ты ещё не бывал(с)
Сегодня ночью при мне начали капиталить освещение по второму пути, всё тоже самое. Узнал,что капиталка освещения проводится исключением силами подрядчиков, ДКС никакого отношения к этому не имеют. Соответственно и по второму пути появится пластик с нижней части плафонов
Круче гор могут быть только горы, на которых ты ещё не бывал(с)
Я так понимаю, работы на противоположном пути завершены? Смотрится несколько странно, довольно резкий свет, бьющий через каждую "волну" свода. Да, и за ЦЗ тоже потом примутся?
Vladimir91 писал(а):Relax, увы, на станциях, облик которых не подлежит охране, делают всё, что вздумается...
Увы, то же самое мне сегодня и сказал, помощник начальника метрополитена по телефону 251-65-58... А именно, что освещение не просто так меняют и решение такое было принято не случайно. Да и от пассажиров жалоб не поступало...