я некоторое время назад говорил, что подорожник может быть годной штукой для безответственных пьяниц, чтобы не пропить последние деньги на дорогу. так вот нет.
вдруг, на пустом месте карта подорожник перестала читаться, ничего особенного после последнего считывания не произошло, но сдохла карта, и все.
выводы:
1. если думать о надежности, карта не годна вообще.
2. раз она может вот так вот - технология сырая и негодная. современное обдещество не доросло до таких вещей как анонимные карты, или их производители делают все преднамеренно криво - неважно, вывод один - все это криво сделано.
3. кто пользует это - дурак и по большому счету пидарас и вредитель, поощрение негодго и кривого - тоже своего рода преступление против будущего.
4. не выеживейтесь, берите жетоны. пррвильнее жить не думая, где твоя карта может вдруг внезапно размагнититься, чем экономить копейку и чувствовать себя шибко продвинутым и умным. все это для одураченных жалких нещастных существ, пользуетесь этим - вас еще найдут как подудолить.
ЗЫ насчет грубых слов, то я на полном серьезе. глупцы, мягко выражаясь. я и о себе стал плохо думать, что на это повелся. но нет, больше никогда