Хотел еще возразить, что у "Красной стрелы" полоса должна быть под окнами... но вот же млин, оказывается и у оригинального состава уже не так.
Модератор: Nomernoy
Nomernoy писал(а):К сожалению, да!
Вы так говорите, будто это что-то плохое.Kaamoos писал(а):Почему к сожалению? Это же московские традиции (именные и брендированные составы).
Florstein писал(а):Вы так говорите, будто это что-то плохое.Kaamoos писал(а):Почему к сожалению? Это же московские традиции (именные и брендированные составы).
Да, но у вас как раз повторили, только сделали это очень минималистично.Kaamoos писал(а):Моё мнение - если уже это есть в одном городе, то в другом это уже будет смотреться как повтор и оглядка
В Москве именные поезда тоже оклеены плёнкой, но сделано это так, что производит впечатление, что это и не плёнка как будто. И внутренности оформлены под внешний вид, что выглядит единым целым.Kaamoos писал(а):Более того, больше всего мне не нравится, что оформлено поршиво, совсем без души. Только скотч натянули и всё
Репортаж телеканала "Санкт-Петербург":
https://www.topspb.tv/news/news108040/
am3plus писал(а):И да, "депо за Площадью Восстания" порадовало
kot писал(а):По описанию данной инициативы, понял, что убожество какое-то получилось.
(я не знаю, чья это инициатива, но не РЖД или ПМ точно).