Проект метрополитена по схеме 1937 года (Реконструкция событий)
- Alexsey
- Станция метро: Парк Победы
- Контактная информация:
Проект метрополитена по схеме 1937 года (Реконструкция событий)
Вот решил создать такую тему. Материал подготавливаю. Как схему так и текст к ней. Это материал из книги от идеи до воплощения, деталированная трасса. Вот именно по этому проекту и хотели строить метро. Я детально проработал на местности все станции. И по плану города 1935 года сделал схемку. Осталось в визио нарисовать схему и перенести накарту города. Так что скоро все увидите.
Хотелось бы потом ваших мнений по поводу проекта.!
Хотелось бы потом ваших мнений по поводу проекта.!
- Nik
- Почётный раздолбай
- last_fm: nik4566
- Станция метро: Международная-1
- Контактная информация:
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Автово
-
- Станция метро: Каменка
- Sab25
-
- Echoes
- Alexsey
- Контактная информация:
Карта местности это карта 1935 года плана города Ленинграда. Я на нее наложил трассы метрополитена, как они проектировались:
Кировско-Выборгская от Стрельни до Светлановской площади. И далее другим цветом помечаю возможное удленение по степени развития северного района города.
Московско-Петроградская от Пулково до ЦПКО и далее возможное продление до Черной речки и в новые районы к Пионерской Удельной Озеркам и далее понятно.
Невско-Василиостровская От Адмиралтейского завода -до Рыбацкого с возможным продлением в сторону гавани и к нынешней Приморской.
Купчинско-Приморская?-я так ее назвал вообще он значится , как волковский радиус. От Сенной в Купчино через платформу Купчино.
Кольцевая линия - Интересная трасса не буду рассказывать!
И очень любопытная линия от Порта вдоль Обводного канала до пл Ал.Невского и далее до нынешней Новочеркасской.
А так же я предусматрел возможное развитие пост сталинский проект т.е 60-70 годы начало 80. Это Правобережная линия но с интересным продолжение на северо-запад- И линия так называемый красносельско-Красногвардейский. Схема почти готова осталось нанести три линии и написать подробненько все. Заархивировать и всем вам прислать. Я секретного особо не вижу тут ничего.
Кировско-Выборгская от Стрельни до Светлановской площади. И далее другим цветом помечаю возможное удленение по степени развития северного района города.
Московско-Петроградская от Пулково до ЦПКО и далее возможное продление до Черной речки и в новые районы к Пионерской Удельной Озеркам и далее понятно.
Невско-Василиостровская От Адмиралтейского завода -до Рыбацкого с возможным продлением в сторону гавани и к нынешней Приморской.
Купчинско-Приморская?-я так ее назвал вообще он значится , как волковский радиус. От Сенной в Купчино через платформу Купчино.
Кольцевая линия - Интересная трасса не буду рассказывать!
И очень любопытная линия от Порта вдоль Обводного канала до пл Ал.Невского и далее до нынешней Новочеркасской.
А так же я предусматрел возможное развитие пост сталинский проект т.е 60-70 годы начало 80. Это Правобережная линия но с интересным продолжение на северо-запад- И линия так называемый красносельско-Красногвардейский. Схема почти готова осталось нанести три линии и написать подробненько все. Заархивировать и всем вам прислать. Я секретного особо не вижу тут ничего.
- Alexsey
- Контактная информация:
- Alexsey
- Контактная информация:
Re: Проект метрополитена по схеме 1937 года (Реконструкция событий)
Как и обещал вот схема на генеральном плане 35 года, сам же проект составлен по плану метрополитена ЛНИИКХ в 1937 году вот именно этот проект и вошел в основу сегодняшней подземки. Выкладываю пока только карту а отдельную красивую карту с описаниями станций сделаю попозже. И по датам предпологаемого открытия.
-
- Станция метро: Проспект Культуры
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Echoes
- Alexsey
- Контактная информация:
-