81-722/723/724 «Юбилейный»
Модератор: Nomernoy
- Kaamoos
- Станция метро: Крестовский Остров
Re: 81-722/723/724 «Юбилейный»
На КВЛ загнулся очередной состав. Интересно, это снова Мясо? Кто знает?
It's good to see you again!
- andreev
- Станция метро: Проспект Славы
Мясо в пик сейчас не ездит, если я правильно помню. Во сколько это было?
How could you be so blind?

- influential_noise
- Станция метро: Нарвская
andreev писал(а):Мясо в пик сейчас не ездит, если я правильно помню. Во сколько это было?
Поздно вечером
- Kaamoos
andreev писал(а):Во сколько это было?
В районе 21.00-21.30.
- NeoNavigator
- last_fm: NeoNavigator
- Станция метро: Ладожская
Вечером ни разу не видел их. В основном днём, до 4-х.
-
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Контактная информация:
успокойтесь,в тот момент с поездами все нормально было.Там другая была причина задержки
- Kaamoos
Да. НеВа по центру был бы самый интересный вариант. Но зато известно, какой мог бы быть наихудший вариант - с ЛадогойHorror писал(а):Некрасивая картинка. Вот если бы НеВу в середину поставили, было бы нормально - симметрия так сказать.

PS Фото by Nomernoy.
-
- Станция метро: Московская
Вечером ни разу не видел их. В основном днём, до 4-х.
Единственный раз, когда я виде Мясо вживую на платформе - это во время обкатки. Потом, неделю назад - на Балтийской, уже с пассажирами, но я ехал в другую сторону.
В прошлый понедельник Мясо убежало от меня на Техноложке. Буквально 2-3 дня назад Мясо шло следующим после меня.
Тут уже всякие сравнения пошли, а мне как-то досадно, что никак не могу на нём поездить и для себя оценить! Было бы хоть расписание какое....
А то к тому моменту, когда оно "будет уже не в новинку" - многое и в салоне, да и в конструкции в целом изменится (от чистоты до текущих ремонтов), и оценить, какое оно там с завода было, будет невозможно.
Кстати, на НеВе я, наверное, одним из первых пассажиров проехался, а вот все Охты/Ладоги/Печеньки от меня скрываются (на НВЛ в Печеньке всего один раз ехал, в час-пик эти скруглённые стенки как будто "давят" на пассажиров - вот уж действительно, "как сельди в бочке").
Даёшь НеВу на КВЛ!
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
Станция Волковская платформа справа. Наземный переход на станцию метро Волковская, выход к линии скоростного трамвая.
Станция Дача Долгорукова, платформа слева. Переход на станцию метро Ладожская, выход к трамваю в микрорайон Ржевка.
- MetroGnom
- Станция метро: -------
am3plus писал(а):на НеВе я, наверное, одним из первых пассажиров проехался
Я в Рыбацком встречал НеВу, т.к. было интересно. Охта сама попалась в первую неделю работы. А вот остальные поезда даже ловить не хочется...
-
- Контактная информация:
Мясо выпустили в час пик.
-
- Станция метро: Политехническая
Да, и снова всех утром высадили на Площади Ленина из-за держания дверей. Когда наконец доработают, чтоб не вставал каждый день с одной и той же проблемы? Хоть ставить у каждых дверей сотрудников метро, чтоб те своим телом закрывали проход, как только звучит объявление о закрытии дверей))
- Kaamoos
Хм, а я и думаю, почему сегодня не было Мяса. Ждал его с 13.45. Отстоял всю баранку. Заметил только 3-е Мясо (22027-22028), которое обкатывалось. Обкатываемое Мясо на пл. Восстания отправилось со второй попытки. Во время стоянки состава пахло гарью. Уехал в сторону Девяткино. Оттуда не вернулся. Во всяком случае, я уехал в составе за ним, Подождал Мясо. Вернулся состав, на котором я приехал, и после него ещё не менее 10 составов ждал. Так и не дождался.Seryy писал(а):Да, и снова всех утром высадили на Площади Ленина из-за держания дверей. Когда наконец доработают, чтоб не вставал каждый день с одной и той же проблемы? Хоть ставить у каждых дверей сотрудников метро, чтоб те своим телом закрывали проход, как только звучит объявление о закрытии дверей))
- MetroGnom
А в чём конкретно проблема с этими дверьми? Почему бы их просто не перенастроить? Наткнулись на кого-то - спокойно вернулись в исходное положение (открылись). После облаивания машинистом по громкой связи можно снова пробовать закрыть.
А они, по-моему, сразу выдают критическую ошибку.
А они, по-моему, сразу выдают критическую ошибку.
- Kaamoos
Да, в этом вся и проблема. Видимо после ошибки, нужна небольшая диагностика и систему надо перезагружать, чтобы её оживить. Поэтому составу настаёт пипец при сбое дверного привода...MetroGnom писал(а):А они, по-моему, сразу выдают критическую ошибку.
PS Кто-нибудь в курсе, проблема вообще решаема (кроме полной замены приводов дверей)?
Вот он, состав XXI века

- kot
- Профессионал
- Станция метро: Озерки
Мне тоже кажется, что проблема решаема.MetroGnom писал(а): Наткнулись на кого-то - спокойно вернулись в исходное положение (открылись). После облаивания машинистом по громкой связи можно снова пробовать закрыть.
В пражских поездах всё именно так и происходит (кроме облаивания машинистом).
И на Сименсах, и на номерных (там тоже стоит медленный электропривод).
Никаких проблем.
Если не знаешь, что делать - не делай ничего.