Den.S писал(а):Странно, но пока не развили.
Сам удивлён. Но наземный это ладно, а вот в метро вполне можно и опробовать. Производитель-то, грубо говоря, один.

Модератор: Nomernoy
Den.S писал(а):Странно, но пока не развили.
Andrey_K писал(а):Заметил такую тенденцию, что если ломается какой либо состав то сразу думают, что это либо Мясо, либо Печенька. Думаю ПМу и производителю этого сырого...кх состава, стоит над этим задуматься, почему у жителей города их продукция ассоциируется с неисправностями. Впрочем не задумаются и дальше будут гнать на якобы невоспитанных и не правильных пассажиров.
А не думается ли вам, что пассажирам как-то без разницы, что ломается и они не видят отличий одного типа состава от другого? И почему Юбилейные у вас ассоциируются с едой? У каждого состава есть своё название, причём тут еда?Andrey_K писал(а):Заметил такую тенденцию, что если ломается какой либо состав то сразу думают, что это либо Мясо, либо Печенька. Думаю ПМу и производителю этого сырого...кх состава, стоит над этим задуматься, почему у жителей города их продукция ассоциируется с неисправностями. Впрочем не задумаются и дальше будут гнать на якобы невоспитанных и не правильных пассажиров.
vartal писал(а):А не думается ли вам, что пассажирам как-то без разницы, что ломается и они не видят отличий одного типа состава от другого?
Andrey_K писал(а):Заметил такую тенденцию, что если ломается какой либо состав то сразу думают, что это либо Мясо, либо Печенька. Думаю ПМу и производителю этого сырого...кх состава, стоит над этим задуматься, почему у жителей города их продукция ассоциируется с неисправностями. Впрочем не задумаются и дальше будут гнать на якобы невоспитанных и не правильных пассажиров.
vartal писал(а):обмылок
NeoNavigator писал(а):Новая техника, а особенно новой модели, пока до конца не налажена, часто даёт сбои. И с Невой это было по началу, и в своё время с 717/714.