Зелено-синие вагоны Е и Ем

Все, что ездит по Санкт-Петербургскому метро, обсуждается тут

Модератор: Nomernoy

Ответить
andzis
Станция метро: Купчино

Зелено-синие вагоны Е и Ем

Сообщение andzis »

У меня вопросец, когда были впервые замечены вагоны Е и Ем в номерной окраске и что больше интересует, когда пропал последний зелено-синий вагон (ретро-поезд не в счет)
Shurman
last_fm: Shurman
Станция метро: Лиговский Проспект-2
Контактная информация:

Сообщение Shurman »

Блин, я же тебе вчера по аське сказал что появились в 1999м. А вот когда пропали незнаю(
Metroschemes
last_fm: Metroschemes
Станция метро: Парнас
Контактная информация:

Сообщение Metroschemes »

Где-то летом 2002. Долго поезда ходили с вагонами, окрашенными вперемешку, но постепенно номерные выместили сине-зеленые.
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
мЕтрофанушка
Станция метро: Ломоносовская

Re: Зелено-синие вагоны Е и Ем

Сообщение мЕтрофанушка »

Помню, как в 2004 году на 3й линии, где первым появился целиком синий вагон и началась унификация, был замечен один зелененький. Башка 3959, если я не ошибаюсь. Та самая, которая стала ретро-поездом. Но вот перекрашивали ли ее в синий (а потом обратно) или не перекрашивали вообще, я не знаю.
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.
andzis
Станция метро: Купчино

Re: Зелено-синие вагоны Е и Ем

Сообщение andzis »

мЕтрофанушка @ Сб Дек 17, 2005 8:12 pm писал(а):Помню, как в 2004 году на 3й линии, где первым появился целиком синий вагон и началась унификация, был замечен один зелененький. Башка 3959, если я не ошибаюсь. Та самая, которая стала ретро-поездом. Но вот перекрашивали ли ее в синий (а потом обратно) или не перекрашивали вообще, я не знаю.

в ретро-поезде были 3935 и 3936, 3935 был в номерной окраске точно, фотка его здесь проскакивала, а вагоны все в ретро-поезде красили, иначе был бы "зоопарк" из вагонов
Ответить

Вернуться в «Вагоны»