Ну не знаю как машинисты и работники метрополитена, но лично я по возможности поздороваюсь Кстати, формулировка вопроса "увидите/_встретите_ в тоннеле" специально такая провокационная?
Лично я смотрел бы по субъективным ощущениям. Если чел подозрительный то сообщил бы. А если типа высокий, с косичкой и орёт "с///ись из кадра", то не обратил бы внимания.
djtonik @ Вт 08 Ноя, 2005 17:22 писал(а):Лично я смотрел бы по субъективным ощущениям. Если чел подозрительный то сообщил бы. А если типа высокий, с косичкой и орёт "с///ись из кадра", то не обратил бы внимания.
djtonik @ Вт Ноя 08, 2005 6:22 pm писал(а):Лично я смотрел бы по субъективным ощущениям. Если чел подозрительный то сообщил бы. А если типа высокий, с косичкой и орёт "с///ись из кадра", то не обратил бы внимания.
Дык я не понял, этот опрос для работников метрополитена? Или нужно представить себя на месте монтёра?
Попробую представить себе, что я монтёр...
хм... иду я значит по тоннелю... с кувалдой наперевес... А тут! Чувак вылезает из {цензура}. Ну, я у него и спрашиваю... -Ты кто? А он мне: "Диггер я"...
Вот в этой ситуации я с ним познакомлюсь, за жизнь, пожалуй побеседую, да порасказываю ему много чего он не знает!
А если иду я, всё по тому же тоннелю, и выжу, как какой то юнец себе кусок рельса на память отпиливает, или будку с электричеством отламывает, то я с ним знакомиться, пожалуй, не буду... А ударю-ка я его тем, что в руках несу... ибо нефиг!
Как я понимаю, вопрос звучит: "как я относусь к диггерам в метро"? Ведь вряд ли кто-то, находясь в здравом уме, напишет, что не сообщит об очевидно готовящемся преступлении или наоборот будет пальцем показывать милиционеру на работника метрополитена, сошедшего с поезда в тоннеле. Так что получается, что это вопрос для диггеров и работников метрополитена. Не будучи ни тем, ни другим прямого ответа не дам. А косвенно - я нормально отношусь к диггерам и к информации вообще, если это не во вред.
А где вы видели неподозрительных личностей?
Извините - я давно не принимал таблетки
А если серьезно, "подозрительность личности" - дело субъективное...
C 07.06.2010 бойкотирую петербургский метрополитен, а вместе с ним НИП, ЭТХ и ЗОП. За время бойкота сдал сессию на отлично, нашел работу и начал туда ходить. Всё это время продолжаю жить на проспекте Ветеранов, а учусь и работаю в центре. Машины нет.