Подземные переходы
- Rumm
- Диггер Параноик
- Станция метро: Сенная Площадь
- Контактная информация:
- Till
- Станция метро: Академическая
Re: Подземные переходы
Вроде бы, ж-д платформа Александровская (та, что Варшавского направления).
А, например, на Горской в качестве надземного перехода над ж-д и Приморским шоссе используется часть путепровода Кольцевой (есть даже знаки надземного перехода).
А, например, на Горской в качестве надземного перехода над ж-д и Приморским шоссе используется часть путепровода Кольцевой (есть даже знаки надземного перехода).
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
В ранней юности моей мечтой было увидеть ленинградское метро с восемью линиями. Сейчас моя мечта - увидеть петербургское метро без НИПа и рекламы. Как меняются времена!
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
- Metroschemes
- Контактная информация:
- Till
- Станция метро: Академическая
Re: Подземные переходы
Ж-д Пискарёвка, собственно говоря. Если об области - станция Кирилловское.
Осторожно, двери закрываются!.. Следующая станция... О! А вот и она!
- Олег
- bars
- Станция метро: Елизаровская
- Metroschemes
- Контактная информация:
- Metroschemes
- Контактная информация:
-
- Станция метро: Проспект Культуры
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
- Олег
2 Михаил:
ИМХО, не уверен, что только освещение и тротуары, т.к.:
а) с западной стороны Московского при замене освещения и укладке плитки никаких ограждений не ставили
б) ограждена синим забором ВСЯ территория площади по периметру.
Спросить пока не у кого, т.к. собственно работы еще не начались.
ИМХО, ПП нужно делать не только на Ленинском пр. (западная сторона Московского пр.), но и на южной стороне пл. Победы под Московским и Пулковском шоссе. В своё время, подозреваю, на этом съэкономили, а при нынешнем потоке а/м перейти с одной стороны площади на другую по южной стороне проблематично.
А если с позиции автолюбителя, то надо делать ПП также между "Московской" и пл. Победы, т.к. имеющийся там светофор удобен только пешеходам, а не машинам/автобусам.
И, наконец, власти думают, что раз они после 22:00 стали закрывать северный выход из "Московской", то и ПП под Московским пр. там больше не нужен. Как глубоко они ошибаются!
ИМХО, не уверен, что только освещение и тротуары, т.к.:
а) с западной стороны Московского при замене освещения и укладке плитки никаких ограждений не ставили
б) ограждена синим забором ВСЯ территория площади по периметру.
Спросить пока не у кого, т.к. собственно работы еще не начались.
ИМХО, ПП нужно делать не только на Ленинском пр. (западная сторона Московского пр.), но и на южной стороне пл. Победы под Московским и Пулковском шоссе. В своё время, подозреваю, на этом съэкономили, а при нынешнем потоке а/м перейти с одной стороны площади на другую по южной стороне проблематично.
А если с позиции автолюбителя, то надо делать ПП также между "Московской" и пл. Победы, т.к. имеющийся там светофор удобен только пешеходам, а не машинам/автобусам.
И, наконец, власти думают, что раз они после 22:00 стали закрывать северный выход из "Московской", то и ПП под Московским пр. там больше не нужен. Как глубоко они ошибаются!
МЕТРА должно быть много!