Строительство Западного скоростного диаметра
- Alexsey
- Станция метро: Парк Победы
- Контактная информация:
Строительство Западного скоростного диаметра
Строительство ЗСД идет полным ходом. От предпортовой вдоль железной дороги до Ленинского проспекта, уже сооружают фермы под эстакаду. Кто что знает как дальше пойдет дорога. Вдоль линии Лэп или как.? у меня гараж на кубинской вот боюсь как бы не снесли.
- Михаил
- Станция метро: Лиговский Проспект-2
-
Re: Строительство Западного скоростного диаметра
Сам не видел, но говорят, что на Ваське начали продолжать намыв территорий - под порт и ЗСД. Вроде как огорожено устье реки Смоленки и туда грузовиками свозят "землю".
- Alexsey
- Станция метро: Парк Победы
- Контактная информация:
- Михаил
- Echoes
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Автово
- Олег
- mx
- Профессионал
- Станция метро: -------
Посмотрели бы на сайте проектировщиков http://www.stpr.ru/pr_cur.shtml .
Интересно ведь и информация есть.
Интересно ведь и информация есть.
- Михаил
- Олег
2 mx:
Про ЗСД и КАД там, увы, ничего нет.
2 Михаил:
Там 6 "узких" полос. Вообще, как мне кажется, мосты у платф. "Ленинский пр." и у платф. "Пр. Славы" очень похожи друг на друга. Как в одном, так и в другом месте надо делать, как минимум, 8 нормальных полос, раз уж по Генплану всю эту трассу хотят сделать дорогой с "непрерывным движением".
Выборское шоссе: я, честно говоря, не помню, каким оно было до подключения к КАД. Сколько было раньше полос под мостом и сколько сейчас?
Витебский пр.: а какой ж/д мост расширялся при подключении сабжа к КАД?
Кстати, и в одном, и в другом случае сабжи проходят под ж/д мостами с малой интенстивностью движения, так что закрытие движения по ж/д на какое-то время не критично. В обсуждаемом случае перекрывать движение по ж/д не будут, как мне кажется.
Про ЗСД и КАД там, увы, ничего нет.
2 Михаил:
Там 6 "узких" полос. Вообще, как мне кажется, мосты у платф. "Ленинский пр." и у платф. "Пр. Славы" очень похожи друг на друга. Как в одном, так и в другом месте надо делать, как минимум, 8 нормальных полос, раз уж по Генплану всю эту трассу хотят сделать дорогой с "непрерывным движением".
Выборское шоссе: я, честно говоря, не помню, каким оно было до подключения к КАД. Сколько было раньше полос под мостом и сколько сейчас?
Витебский пр.: а какой ж/д мост расширялся при подключении сабжа к КАД?
Кстати, и в одном, и в другом случае сабжи проходят под ж/д мостами с малой интенстивностью движения, так что закрытие движения по ж/д на какое-то время не критично. В обсуждаемом случае перекрывать движение по ж/д не будут, как мне кажется.
МЕТРА должно быть много!
- mx
- Профессионал
Ну здрасьте нет! На странице которую я указал кликай на ссылках "Презентационные материалы" и будет тебе щастье
Там даже поквартальный график есть. Вообще на сайтах строителей и проектировщиков иногда можно много найти.

- Михаил
Олег, спасибо, что напомнил про Ленинский.
Что касаемо Витебского - в прошлом году там расширяли жд мост окружной дороги (сначала построили 2-ой новый, потом 1-ый разобрали и расширили). На выборгском шоссе лет 5 назад работы проводили. Там тоже мост с окружной жд. Было 2 или 3 полосы, стало полноценные 4:))
Что касаемо Витебского - в прошлом году там расширяли жд мост окружной дороги (сначала построили 2-ой новый, потом 1-ый разобрали и расширили). На выборгском шоссе лет 5 назад работы проводили. Там тоже мост с окружной жд. Было 2 или 3 полосы, стало полноценные 4:))
-
" Было 2 или 3 полосы, стало полноценные 4" за счет засыпки канавы и уменьшения тротуара
- Олег
- mx
- Профессионал
На Красной площади выкопают
Нельзя забывать, что это компьютерные картинки для презентации и на них надо рисовать покрасивее. Реально - посмотрим после строительства.