История Питерской подземки в схемах
- Metroschemes
- last_fm: Metroschemes
- Станция метро: Парнас
- Контактная информация:
Re: История Питерской подземки в схемах
2015 (1 вариант)
Всего за месяц ЗЕНИТ взял три трофея и одну станцию метро!
Заходите на мой сайт: Схема метро - История метрополитенов в схемах!
- Константин Филиппов
- Станция метро: Озерки
- Контактная информация:
Всё, конечно, хорошо, но...
1) Если обозночать закрытие "Пролетарской", то надо также обозначить закрытие станции "Рыбацкое" в 2000 году, а так же закрытие ст. "Нарвская", "Владимирская" и пр.
2) Доподлинно извесно, что "Адмиралтейская" не откроется в 2008 г. Сейчас называют 2010 год.
1) Если обозночать закрытие "Пролетарской", то надо также обозначить закрытие станции "Рыбацкое" в 2000 году, а так же закрытие ст. "Нарвская", "Владимирская" и пр.
2) Доподлинно извесно, что "Адмиралтейская" не откроется в 2008 г. Сейчас называют 2010 год.
Ꙁа Россию!!!
- Metroschemes
- Контактная информация:
Да-да, про рыбацкое я забыл. Напишите кто-нить, плизз, точные сроки ее закрытия на ремонт и открытия.
А насчет Нарвской и Владимирской: пока их на ремонт не закрыли, я ничего изменять не буду, т.к. точные даты я еще не слышал! А про Адмиралку: откуда инфа про 2010 год? Я такого тоже пока не слышал...

- bars
- Станция метро: Елизаровская
И еще, по-моему, кольцевую принято считать линией 7 (и обозначать или тёмно-синей, или коричневой), а ККЛ - линией 6; московские ворота - 2 называть Черниговской, Выборгскую-2 - Сампсониевской и Петроградскую-2 - Ботанической (Ваську-2 иногда именуют Средним Проспектом). Ну и на Генплане еще присутствуют Долгоозёрная и Введенская (хоть тут и принято считать, что, по крайней мере первую из них строить не будут точно, но нигде кроме этого форума эти станции не выносились из планов).
Ну это опять же, о принятых привычках и сложившихся в голове перспектив
Как оно реально будет в 2015 - судить, конечно, рано 
Ну это опять же, о принятых привычках и сложившихся в голове перспектив

-
- Metroschemes
- Контактная информация:
Насчет цвета линий: они нигде не фигурируют, кроме линии 5! Мне почему-то кажется, что ККЛ откроют раньше Красносельского радиуса... А насчет Введенской и Долгоозерной: понаблюдайте за планами строительства, там в основном чем дальше, тем длиннее перегоны между станциями (за искл. Спортивная - Васька), а эти две станции туда не впишутся. Мне кажется, что перед строительством все еще тысячу раз проверят-перепроверят и поменяют, так что пока о конкретных планах в ближайшей перспективе ничего известно не будет, я ничего менять не буду! Кстати, где можно обновленный Генплан купить или скачать?
- Metroschemes
- Контактная информация:
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Metrofun @ 27th Января 2006, 03:58 писал(а):Мне почему-то кажется, что ККЛ откроют раньше Красносельского радиуса...
А мне кажется, что так не получится, как бы не старались. Ведь если я правильно понимаю Красносельский радиус является частью ККЛ (Красносельско-Калининской линии). Этот радиус может открыться только раньше КЛ (Кольцевой линии).
А насчёт владимирской Вы правы.
Ꙁа Россию!!!
- bars
- Станция метро: Елизаровская
Metrofun, а к примеру, если мне кажется, что следующим летом откроют ржевско-канонерскую линию, ибо передумают перед строительством и пересмотрят решения?
Многим, в принципе, кажется так же как и вам. Однако на сегодня Генплан принят именно в том виде, в каком он принят
И, мне кажется, историю будущего более чем логично писать с него, как с официального закона развития города. И после этого "переделывать ничего не буду" - до тех пор, пока пересмотр планов не будет внесён как поправка к закону
насчет Генплана: http://nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=469

Многим, в принципе, кажется так же как и вам. Однако на сегодня Генплан принят именно в том виде, в каком он принят

насчет Генплана: http://nevastroyka.ru/a0/ru/archive/view.thtml?i=469
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект
- HCBS
рыбацкое было закрыто с 1 мая 2000 года по 1(9) апреля 2001, ещё помню как ехал поздно вечером 30 апреля и думал, когда ж теперь ещё =))
[offtopic]уже более года назад я неоднократо писал djtonik о датах закрытия станции, но на сайте всё осталось по-прежнему[/offtopic][/offtopic]
[offtopic]уже более года назад я неоднократо писал djtonik о датах закрытия станции, но на сайте всё осталось по-прежнему[/offtopic][/offtopic]
- Metroschemes
- Контактная информация:
2 Фуфсяк: Спасибо за поддержку!
Скоро будет вся история Московского в таком же формате!
2 HCBS: Тоже спасибо, изменения скоро внесу!
2 bars: За ссылочку тоже пасибо, только информация ента у меня уже годика полтора как дома лежит
Со сроками там совсем все перепутано, ну а названия станций - это все бабушка надвое сказала (вспомните Площадь Мира-2). Тем более, если посчитать еще и Парнасскую с Народной, строительство которых до 2015 года, по-моему, оспаривать бесполезно, то получится 23 станции по этому плану!
От каких-то двух придется отказаться, поэтому я и исключил самые бесперспективные на мой взгляд станции! ЗЫ: Нет ли где новой версии Генплана?
2 Константин Филиппов: Поясните, плизз, поподробнее, почему ККЛ откроют раньше КЛ :?:

2 HCBS: Тоже спасибо, изменения скоро внесу!
2 bars: За ссылочку тоже пасибо, только информация ента у меня уже годика полтора как дома лежит

2 Константин Филиппов: Поясните, плизз, поподробнее, почему ККЛ откроют раньше КЛ :?:
- Константин Филиппов
- Контактная информация:
Metrofun @ 29th Января 2006, 04:39 писал(а):Поясните, плизз, поподробнее, почему ККЛ откроют раньше КЛ :?:
А не почему. Это как пример то невозможно, а это возможно. Я сам не знаю что как будет. И прогнозировать не берусь.
Ꙁа Россию!!!
- Metroschemes
- Контактная информация:
Выложу схемку для рабочего стола 1024*1280. Меньше делать не буду - сложновато уменьшать...
- Фуфсяк
- last_fm: MetroFan
- Станция метро: Ленинский Проспект